おじさんダメチャレでいい記録が出たから報告全体奥義って伸びしろないと思ってたけど頑張ればちゃんと伸びるんだな
全体奥義でもおじさん含む一部メギドがおかしいだけだぞ
誤:全体奥義正:(全体化の働いた)単体奥義だからなぁ
ダメチャレって属性2倍補正+単体高倍率ありきだと思ってたから無属性全体は意外と盲点だったんだよねおじさんは単体で3種弱体とアタック強化ができるから枠がかなり圧縮できるおかげで10個乗せ虚弱補正まで狙えるのがかなりでかいわ
他の全体奥義も8倍とかあればね…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おじさんダメチャレでいい記録が出たから報告
全体奥義って伸びしろないと思ってたけど頑張ればちゃんと伸びるんだな
全体奥義でもおじさん含む一部メギドがおかしいだけだぞ
誤:全体奥義
正:(全体化の働いた)単体奥義
だからなぁ
ダメチャレって属性2倍補正+単体高倍率ありきだと思ってたから無属性全体は意外と盲点だったんだよね
おじさんは単体で3種弱体とアタック強化ができるから枠がかなり圧縮できるおかげで10個乗せ虚弱補正まで狙えるのがかなりでかいわ
他の全体奥義も8倍とかあればね…