おじさんって凄い完成されたキャラだな....、不足も無いし蛇足も無い。唯一難点を言えば相性良い霊宝が少ないってだけで.....。
系譜でなくてもいいから背水霊宝ほしいよなー
大でもいいから、アスモりたいなハートブローチうさ耳おじさんみたいに、肉球付けた可愛いおじさんになってしまう
メギドはおじさんが人権(確信)
専用がゴミくらい
専用は趣味みたいなもんだし…
専用は霊宝もオーブも趣味レベルなんだな本体が強いから気にならないが
背水系譜待ってるので変に持ち上げるのやめてもらっていいですか!
手間かけた分より強くしたいもんなぁ、ほんと廻天とか何なんだアレ....。
廻天はともかく肉球に囲まれるオジサンを見るのは悪くない
1205ベルおじに廻天作った俺に効くからヤメロォ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おじさんって凄い完成されたキャラだな....、不足も無いし蛇足も無い。
唯一難点を言えば相性良い霊宝が少ないってだけで.....。
系譜でなくてもいいから背水霊宝ほしいよなー
大でもいいから、アスモりたいな
ハートブローチうさ耳おじさんみたいに、肉球付けた可愛いおじさんになってしまう
メギドはおじさんが人権(確信)
専用がゴミくらい
専用は趣味みたいなもんだし…
専用は霊宝もオーブも趣味レベルなんだな
本体が強いから気にならないが
背水系譜待ってるので変に持ち上げるのやめてもらっていいですか!
手間かけた分より強くしたいもんなぁ、ほんと廻天とか何なんだアレ....。
廻天はともかく肉球に囲まれるオジサンを見るのは悪くない
1205
ベルおじに廻天作った俺に効くからヤメロォ