質問箱?と思って見に行ったら衝撃うわこの夫っぽいやつ怪物だわ!やらなきゃ!で斧振り下ろすようなヴィータだからこそ伴侶に選んだんだろうか…
孤独と恐怖でヒステリー!
病完治直後だったらなお可哀想
怪物相手に逃げずに殺そうとするくらいだから強い人だったんだろうね愛してたぶん、夫に化けるなんて許せないって気持ちが斧で顔面を叩き割るくらい強かったんだろうな
本当に愛されてたのがわかるんだよな…
そして夫も妻を愛している
なお本当に怪物だったもよう
この…化け物がっ!!
つれえ…つれえよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問箱?と思って見に行ったら衝撃
うわこの夫っぽいやつ怪物だわ!やらなきゃ!で斧振り下ろすようなヴィータだからこそ伴侶に選んだんだろうか…
孤独と恐怖でヒステリー!
病完治直後だったらなお可哀想
怪物相手に逃げずに殺そうとするくらいだから強い人だったんだろうね
愛してたぶん、夫に化けるなんて許せないって気持ちが斧で顔面を叩き割るくらい強かったんだろうな
本当に愛されてたのがわかるんだよな…
そして夫も妻を愛している
なお本当に怪物だったもよう
この…化け物がっ!!
つれえ…つれえよ…