結婚はともかくヴィータに斬り付けられたショックで若い姿になれなくなったとか、アスモデウスとリヴァイアサンが知ったら盛大に笑われそう
アスモさんは馬鹿ではないから笑いすぎない程度に反応して流しそうではあるおかーさんはどうだろうな‥やたら心配してくる面倒なモードになるかもしれん
それだけ特別な事があったって事は理解するだろうし笑いはしないと思うけどな。リヴァイアサンは気遣って妻を悪く言うけど、ベルフェゴールにあいつはそんなんじゃねえって逆ギレされそう。
アスモは「ふん…くだらん。」(思うところある微妙な表情)くらいかなおかーさんは読めない
おかーさんは大笑いはしないだろうけど呆れる感じかなあ、「アンタバカねぇ」みたいな
こういうとき、モッさんよりおかーさんの方が行動が読めないってのが面白いな、単純に描写がまだ十分じゃないだけかもしれないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結婚はともかくヴィータに斬り付けられたショックで若い姿になれなくなったとか、アスモデウスとリヴァイアサンが知ったら盛大に笑われそう
アスモさんは馬鹿ではないから笑いすぎない程度に反応して流しそうではある
おかーさんはどうだろうな‥やたら心配してくる面倒なモードになるかもしれん
それだけ特別な事があったって事は理解するだろうし笑いはしないと思うけどな。
リヴァイアサンは気遣って妻を悪く言うけど、ベルフェゴールにあいつはそんなんじゃねえって逆ギレされそう。
アスモは「ふん…くだらん。」(思うところある微妙な表情)くらいかな
おかーさんは読めない
おかーさんは大笑いはしないだろうけど呆れる感じかなあ、「アンタバカねぇ」みたいな
こういうとき、モッさんよりおかーさんの方が行動が読めないってのが面白いな、単純に描写がまだ十分じゃないだけかもしれないけど