ベルおじ戦の曲名は「彼方よりの呼び声」そして、武器は「彼方と此方」かあ
ログインボイスとか顔の傷とか運営が1年かけて丁寧に貼った伏線を開放されて燃えてる
それを質問箱でぽいっと投げてくるから頭メギドラル
彼方よりの呼び声は6章初手でそれ以降でも結構使われてるBGMだから意図してるかは怪しいんじゃない?
木主まあ、どこまで意図してるかはちとわからんなあ武器の彼方と此方を考えると、当初意図してたかはともかく、連想させるには十分くらいかなーって感じ
なんかもう全てが疑わしく見えてくるよね
これがメギドラルの戦争か…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルおじ戦の曲名は「彼方よりの呼び声」そして、武器は「彼方と此方」かあ
ログインボイスとか顔の傷とか運営が1年かけて丁寧に貼った伏線を開放されて燃えてる
それを質問箱でぽいっと投げてくるから頭メギドラル
彼方よりの呼び声は6章初手でそれ以降でも結構使われてるBGMだから意図してるかは怪しいんじゃない?
木主
まあ、どこまで意図してるかはちとわからんなあ
武器の彼方と此方を考えると、当初意図してたかはともかく、連想させるには十分くらいかなーって感じ
なんかもう全てが疑わしく見えてくるよね
これがメギドラルの戦争か…