やっぱり星6になっても消えないこの顔の傷跡が斧で切りつけられたときのやつなのかな、きっついな
魂にまで深く刻まれた傷なんだろうな
なんでそんな伏線回収しちゃうんだよお…
特性名の男の勲章もこの傷のことに思えてきちゃったし色々考えちゃうな
勲章とは思えんだろ…
異様に疑り深いのもそのせいなのかな
誰かが言ってたな本編では疑り深いし戦闘力も高いベルおじが無警戒でヴィータの斧の一撃食らったのはどうして?ってこの一件が原因だろ・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱり星6になっても消えないこの顔の傷跡が斧で切りつけられたときのやつなのかな、きっついな
魂にまで深く刻まれた傷なんだろうな
なんでそんな伏線回収しちゃうんだよお…
特性名の男の勲章もこの傷のことに思えてきちゃったし色々考えちゃうな
勲章とは思えんだろ…
異様に疑り深いのもそのせいなのかな
誰かが言ってたな
本編では疑り深いし戦闘力も高いベルおじが無警戒でヴィータの斧の一撃食らったのはどうして?って
この一件が原因だろ・・・