曲芸?1T目の覚醒が1増えるだけでこれだけ火力伸びれば十分実用的な範囲だろ。1T目に合計覚醒+4はそこまで辛くもないしな。これがチャージ2つも3つも要りますとかなら厳しいが2T目の必須フォトンはテンプレと変わらんし盾を入れられるメリット自体も大したことないよベルおじ秘奥義までに盾にスキル回さないと耐えられないようなステージでは元々相性良くないから使わん
下にあるベルおじバラム型にレスしようとしてミスったわ
バラムのバフが1、2体にしか付かないし総ダメージは下がってるでしょ
取り巻きにはそこまで火力必要ない場面で使えるのでは?
海魔でダメージが80%になるリヴァイアサン戦で使ったときもこんな感じのダメージだったし、取り巻きにも十分な威力を出しつつボスの確殺範囲を伸ばせるんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
曲芸?1T目の覚醒が1増えるだけでこれだけ火力伸びれば十分実用的な範囲だろ。1T目に合計覚醒+4はそこまで辛くもないしな。これがチャージ2つも3つも要りますとかなら厳しいが
2T目の必須フォトンはテンプレと変わらんし盾を入れられるメリット自体も大したことないよ
ベルおじ秘奥義までに盾にスキル回さないと耐えられないようなステージでは元々相性良くないから使わん
下にあるベルおじバラム型にレスしようとしてミスったわ
バラムのバフが1、2体にしか付かないし総ダメージは下がってるでしょ
取り巻きにはそこまで火力必要ない場面で使えるのでは?
海魔でダメージが80%になるリヴァイアサン戦で使ったときもこんな感じのダメージだったし、取り巻きにも十分な威力を出しつつボスの確殺範囲を伸ばせるんだよね