おじさんの霊宝ってもしかしてエピネファイアが良かったりする?
エピファネイアだった
攻撃力が大きく伸びるしフォトン劣化の命中率が上がるから相性がいいよ、最近は虚弱で特攻バフみたいに使えるようになったから利点が増したまぁおじさんはそもそもカウンターの霊宝で他に付けたいものが無かったりするんだけどね
シンプルにハンターx4にしてる。 <剛>此方彼方?いいヤツだったよ。
匣広げきれてないから今は肉球ハンターにしてるんだけど、虚弱の登場で急に気になってきたんだよねいずれは作ることになりそうだけど…
此方と彼方はフォトン破壊が辛い相手に火吹き亀と合わせて耐性100%出来るから...
もし作るなら44バラムのステージでボス素材を集めてからウィチセのステージで足りない白化石を集めるって動くと多少楽だったよエピ3肉球とかも選択肢としてありだと思うから軽減期間のうちに回っとくといいかもしれない
攻撃力上昇付けとけば雑に強いおじさんだけど、プラスの価値を持たせるならエピファネイアって感じなのかな確かにいずれ作ることになるなら今素材集めとくのもありだよねアドバイスありがとね!
俺はアラストール2枚あるからベルフェテンプレにバラム入れて使いたかったなあ。。。もっと自傷しやすくしてくれー。。。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おじさんの霊宝ってもしかしてエピネファイアが良かったりする?
エピファネイアだった
攻撃力が大きく伸びるしフォトン劣化の命中率が上がるから相性がいいよ、最近は虚弱で特攻バフみたいに使えるようになったから利点が増した
まぁおじさんはそもそもカウンターの霊宝で他に付けたいものが無かったりするんだけどね
シンプルにハンターx4にしてる。 <剛>此方彼方?いいヤツだったよ。
匣広げきれてないから今は肉球ハンターにしてるんだけど、虚弱の登場で急に気になってきたんだよね
いずれは作ることになりそうだけど…
此方と彼方はフォトン破壊が辛い相手に火吹き亀と合わせて耐性100%出来るから...
もし作るなら44バラムのステージでボス素材を集めてからウィチセのステージで足りない白化石を集めるって動くと多少楽だったよ
エピ3肉球とかも選択肢としてありだと思うから軽減期間のうちに回っとくといいかもしれない
攻撃力上昇付けとけば雑に強いおじさんだけど、プラスの価値を持たせるならエピファネイアって感じなのかな
確かにいずれ作ることになるなら今素材集めとくのもありだよね
アドバイスありがとね!
俺はアラストール2枚あるからベルフェテンプレにバラム入れて使いたかったなあ。。。
もっと自傷しやすくしてくれー。。。