テンプレにラウムアウトでバラム入れると2ターン目奥義無理じゃない?
無理じゃないよ、Cフェニのバフが無くなるだけで撃てはするただそれならいっそCフェニも抜いて適当なラッシュにいたち持たせた方がいいかな、スキルで100%束縛入れれるオロバスが良さそう
うちはCフェニックスも入れてないけど、いたち役には音符を稼ぎやすいアスラフィルを採用してるよ協奏の範囲バフと虚弱の特攻バフが混ざりあっていい火力になった
無理ではないけどおじさんからフォトン要求数の少なさ取るなら自傷アスモで良くなる
アスモは地形が効かないとか飛行持ってるとか火雷属性持ちだとかメタられる要素が大量にあるから使い分けで良いんじゃないか?殺せる範囲が広がったのは喜ばしいことだよ
バラム奥義の為に列揃えれて10倍撃叩き込めるアミーちゃんでもいい気もするなアミーちゃん奥義に虚弱バフ乗らないしそもそも引き寄せ無効化される?そうだな!!
単純にアタック追加しつつ高倍率奥義だからアミー結構アリなのでは
メインアタッカーに据えるのは無しや
うん、アタック追加にオマケでそこそこのダメージが付いてくると考えるのが良さそうだね
アミー型ベルおじPT試して来たけど虚弱の補正が入るおかげでアミー奥義だけで4万近いダメージ出て笑ったw霊宝でがっつり強化してるとはいえそこそこのダメージとは言えないぞこれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テンプレにラウムアウトでバラム入れると2ターン目奥義無理じゃない?
無理じゃないよ、Cフェニのバフが無くなるだけで撃てはする
ただそれならいっそCフェニも抜いて適当なラッシュにいたち持たせた方がいいかな、スキルで100%束縛入れれるオロバスが良さそう
うちはCフェニックスも入れてないけど、いたち役には音符を稼ぎやすいアスラフィルを採用してるよ
協奏の範囲バフと虚弱の特攻バフが混ざりあっていい火力になった
無理ではないけどおじさんからフォトン要求数の少なさ取るなら自傷アスモで良くなる
アスモは地形が効かないとか飛行持ってるとか火雷属性持ちだとかメタられる要素が大量にあるから使い分けで良いんじゃないか?
殺せる範囲が広がったのは喜ばしいことだよ
バラム奥義の為に列揃えれて10倍撃叩き込めるアミーちゃんでもいい気もするな
アミーちゃん奥義に虚弱バフ乗らないしそもそも引き寄せ無効化される?
そうだな!!
単純にアタック追加しつつ高倍率奥義だからアミー結構アリなのでは
メインアタッカーに据えるのは無しや
うん、アタック追加にオマケでそこそこのダメージが付いてくると考えるのが良さそうだね
アミー型ベルおじPT試して来たけど虚弱の補正が入るおかげでアミー奥義だけで4万近いダメージ出て笑ったw霊宝でがっつり強化してるとはいえそこそこのダメージとは言えないぞこれ