ラウムを霊宝バラムに変えて虚弱と防御貫通どっちが火力出るかしら?
ぶっちぎりでバラムの方が火力出るよただしバラムの両脚をへし折っておじより遅くなってもらう必要があるけど
虚弱の倍率が高いからフェニックス抜いても火力は既存のパーティより高かった足遅くするのが大変ならそっちのルートもありだと思う
フェニックスはフォトン足りなくなるから無理じゃないラウムを抜いてバラムに余分なフォトン回せばいけるかな?
フリアエリーダーで2、4枠にバラムとおじさん、1、5枠にCフェニとフォラスでやったけど弱体化入る相手にはかなり強かったぞ!1ターン目Cフェニに覚醒+3、バラムに覚醒+1、バラム対象でフォラスS、2ターン目おじさん対象でフォラスO、バラムS、フリアエO、CフェニOAて感じで動いてるCフェニの奥義のバフが入らないのは勿体なく感じるけど弱体化入れば十分なダメージは出る
ベルおじテンプレの異様な要求フォトンの緩さを損なってるな
普通に絶不調バラムをラウムのところに入れるだけで良いのでは?虚弱さえつけば90%特効なんでしょ?
20:25心深でベルおじは使わないなぁ
20:25突っ込み所が多いな
20:25しんしんでベルおじパは愚行過ぎる秘奥義で評価だだ下がるいくら強化されたとはいえバラムを絶不調まで使い込まないし貴重なフォラスとフリアエの二人消費するしデメリットしか無い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラウムを霊宝バラムに変えて虚弱と防御貫通どっちが火力出るかしら?
ぶっちぎりでバラムの方が火力出るよ
ただしバラムの両脚をへし折っておじより遅くなってもらう必要があるけど
虚弱の倍率が高いからフェニックス抜いても火力は既存のパーティより高かった
足遅くするのが大変ならそっちのルートもありだと思う
フェニックスはフォトン足りなくなるから無理じゃない
ラウムを抜いてバラムに余分なフォトン回せばいけるかな?
フリアエリーダーで2、4枠にバラムとおじさん、1、5枠にCフェニとフォラスでやったけど弱体化入る相手にはかなり強かったぞ!1ターン目Cフェニに覚醒+3、バラムに覚醒+1、バラム対象でフォラスS、2ターン目おじさん対象でフォラスO、バラムS、フリアエO、CフェニOAて感じで動いてる
Cフェニの奥義のバフが入らないのは勿体なく感じるけど弱体化入れば十分なダメージは出る
ベルおじテンプレの異様な要求フォトンの緩さを損なってるな
普通に絶不調バラムをラウムのところに入れるだけで良いのでは?
虚弱さえつけば90%特効なんでしょ?
20:25
心深でベルおじは使わないなぁ
突っ込み所が多いな
しんしんでベルおじパは愚行過ぎる
秘奥義で評価だだ下がる
いくら強化されたとはいえバラムを絶不調まで使い込まないし
貴重なフォラスとフリアエの二人消費するしデメリットしか無い