ベルおじテンプレってどういうパーティーですか?
フリアエリーダー、フォラス(チャージ箱)、2T目にアタック追加のできるフォラスより遅いヤツ、自由枠ベルおじ覚醒させて2T目にフォラスオーブで秘奥義→チャージ→奥義
フリアエ、フォラス、Cフェニまでがテンプレフェニいないと火力なさすぎて倒せる敵がおらんよジャガノはいけるけど
Cフェニ無しでも下の協奏軸の編成がいいダメージ出すからそっちでもいいと思う
NO NAME 2020/01/16 11:131ターン目 Cラウム の覚醒を 1貯めますCフェニックス の覚醒を 2貯めます2ターン目 ベルフェゴール にタゲを回しますベルフェゴール 以外のオーブを使いますCフェニックスのオーブ後にアタックを置きます→{ Cフ80%(120%)+Cラ40%+死線20% }×7.85()内はアタック強化した場合特性アタック強化+ Cラウム奥義で防御100%無視ベルフェゴールに装備させるオーブは あるなら特攻オーブ無いならプロトアバドン?( 攻撃バフ加算より低くても特攻乗算が望ましい )この構成の利点はメギドさえいれば他は入手が比較的容易で必要フォトンもそこまで重くない所。
cラウムいない。。。
6:22Cラウムはベルおじより遅い前列カウンターで代用できる
秘奥義で調整される30%だけだとフェニCの攻バフライン15%に届かないから死線で削って攻バフをもらってる配布ですませるならガープに死線持たせても機能する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルおじテンプレってどういうパーティーですか?
フリアエリーダー、フォラス(チャージ箱)、2T目にアタック追加のできるフォラスより遅いヤツ、自由枠
ベルおじ覚醒させて2T目にフォラスオーブで秘奥義→チャージ→奥義
フリアエ、フォラス、Cフェニまでがテンプレ
フェニいないと火力なさすぎて倒せる敵がおらんよ
ジャガノはいけるけど
Cフェニ無しでも下の協奏軸の編成がいいダメージ出すからそっちでもいいと思う
NO NAME 2020/01/16 11:13
1ターン目 Cラウム の覚醒を 1貯めます
Cフェニックス の覚醒を 2貯めます
2ターン目 ベルフェゴール にタゲを回します
ベルフェゴール 以外のオーブを使います
Cフェニックスのオーブ後にアタックを置きます
→{ Cフ80%(120%)+Cラ40%+死線20% }×7.85
()内はアタック強化した場合
特性アタック強化+ Cラウム奥義で防御100%無視
ベルフェゴールに装備させるオーブは あるなら特攻オーブ無いならプロトアバドン?
( 攻撃バフ加算より低くても特攻乗算が望ましい )
この構成の利点はメギドさえいれば他は入手が比較的容易で必要フォトンもそこまで重くない所。
cラウムいない。。。
6:22
Cラウムはベルおじより遅い前列カウンターで代用できる
秘奥義で調整される30%だけだとフェニCの攻バフライン15%に届かないから死線で削って攻バフをもらってる
配布ですませるならガープに死線持たせても機能する