メフィストとずっ友すぎる…
開幕全体は強い
8魔星でございって性能だよね本当
大罪同盟やぞ
開幕HP50%になる霊宝は盲点だったなあ汎用霊宝にもHP半分スタート欲しい
開幕からHP50%のメフィストを編成して、メフィストの腹パンをベルおじに2発かませば全体4.1倍奥義がアタック強化状態で撃てる一分の隙もない完璧な作戦だな
同じメギドは編成出来ないのにどうやって腹パンかますんですかね…
なるほど完璧な作戦っスねーーーっ 不可能だという点に目をつぶればよぉ~
自傷オーブこないかな
っ死線の騎手
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メフィストとずっ友すぎる…
開幕全体は強い
8魔星でございって性能だよね本当
大罪同盟やぞ
開幕HP50%になる霊宝は盲点だったなあ
汎用霊宝にもHP半分スタート欲しい
開幕からHP50%のメフィストを編成して、メフィストの腹パンをベルおじに2発かませば全体4.1倍奥義がアタック強化状態で撃てる
一分の隙もない完璧な作戦だな
同じメギドは編成出来ないのにどうやって腹パンかますんですかね…
なるほど完璧な作戦っスねーーーっ 不可能だという点に目をつぶればよぉ~
自傷オーブこないかな
っ死線の騎手