エビ捕獲が回数多い分だいぶしんどかったけどついにやってやりましたよ!
おつかれおつかれ!一番簡単なやつでいいから、専用霊宝も貢いであげてね!ついでにフリアエ、アスラ、プロメテ、フォラスを添えて2T目大協奏秘奥義奥義も目指そう!
おつかれさまです!7章から加入するキャラほんと育成きついですよね!
ついでのレベル高くて草秘奥義かっこいいから是非使ってみてね!
ありがとありがと!おじさん育てよ!から1週間くらいで何とかなるもんなんだね専用霊宝はいちばん軽いのは一応作っておこうと思ってるあとはどんな霊宝持たせるといいのかな
回復効果が足を引っ張ることもあるから、シトリーさんの轟雷セットを流用してる雑に攻撃力が上がっていい感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エビ捕獲が回数多い分だいぶしんどかったけどついにやってやりましたよ!
おつかれおつかれ!
一番簡単なやつでいいから、専用霊宝も貢いであげてね!
ついでにフリアエ、アスラ、プロメテ、フォラスを添えて2T目大協奏秘奥義奥義も目指そう!
おつかれさまです!7章から加入するキャラほんと育成きついですよね!
ついでのレベル高くて草
秘奥義かっこいいから是非使ってみてね!
ありがとありがと!
おじさん育てよ!から1週間くらいで何とかなるもんなんだね
専用霊宝はいちばん軽いのは一応作っておこうと思ってる
あとはどんな霊宝持たせるといいのかな
回復効果が足を引っ張ることもあるから、シトリーさんの轟雷セットを流用してる
雑に攻撃力が上がっていい感じ