あんこうでの秘奥義運用に覚醒-1がほぼ必須なのに、配布で当該ME持ってるのが自分だけってのがだいぶもどかしい。分身してくんねぇかな
フリアエ指名率上がりそうとか思ってたけどベルフェゴール星6にするようなソロモンならメギド数100超えてそうだしフリアエ持ってそうだよな
無課金だしメギド90だよフリアエはいるけど
100越えてても持ってねぇ(;ω;)でもこのためだけにフリアエってのは悩ましいな...秘奥義使ったことないけど1ターン遅いと全然使い物にならんの?
特に適性が高いあんこうとジャガーは、3T目まで行くと厄介な奥義撃たれてややこしい事になってしまうのでフリアエ推奨。あんこうではフリアエが居ないなら腹パン絡めた覚醒スキルの方がいくらかマシですな
使い物にならなくはないけど格段に面倒くさくなるのは事実フォラスとのシナジーもかなり薄くなるし
2ターン目に秘奥儀から奥義までのフォトン選ばないってのも評価部分やからな
分身おじさんテンプレ
それぞれ服の色違うの好き
スマブラかな?
なるほどその手があったか
秘奥義担当が素早さME踏んでLおじさん抜いてる関係上、1T目に秘奥義担当に1覚醒振らなきゃいけないから注意な
頭がどうにかなりそうだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あんこうでの秘奥義運用に覚醒-1がほぼ必須なのに、配布で当該ME持ってるのが自分だけってのがだいぶもどかしい。
分身してくんねぇかな
フリアエ指名率上がりそう
とか思ってたけどベルフェゴール星6にするようなソロモンならメギド数100超えてそうだしフリアエ持ってそうだよな
無課金だしメギド90だよ
フリアエはいるけど
100越えてても持ってねぇ(;ω;)でもこのためだけにフリアエってのは悩ましいな...秘奥義使ったことないけど1ターン遅いと全然使い物にならんの?
特に適性が高いあんこうとジャガーは、3T目まで行くと厄介な奥義撃たれてややこしい事になってしまうのでフリアエ推奨。
あんこうではフリアエが居ないなら腹パン絡めた覚醒スキルの方がいくらかマシですな
使い物にならなくはないけど格段に面倒くさくなるのは事実
フォラスとのシナジーもかなり薄くなるし
2ターン目に秘奥儀から奥義までのフォトン選ばないってのも評価部分やからな
分身おじさんテンプレ
それぞれ服の色違うの好き
スマブラかな?
なるほどその手があったか
秘奥義担当が素早さME踏んでLおじさん抜いてる関係上、1T目に秘奥義担当に1覚醒振らなきゃいけないから注意な
頭がどうにかなりそうだ