フリアエL、魔櫃フォラス、いたちナベを使った超安定パを考えてるんだけど、1人バフ入れるなら誰が適任だろうと考えたら、意外とcバルバトス良い気がしてきた前列バフで十分だし、ベルおじに奥義からのシンクロで全体回復もできる(する必要は不明)
Cラウムの方がバフ量高いし盾で危機回避できるから安定するよ持ってない?どんまい!
全体ズタボロにしてなんぼのおじさんパで全体回復する意味…ある…?他にアタッカーいるならまだしもそのPTだとおじさん以外火力役おらんよね?
Cラウムの防御無視は一回きりだからアレだけど40%バフ自体は2ターン継続だしねあとCバルバトスは列違うせいで死線役になれないのが絶妙に残念
超安定させるとしたら火力は落ちるけどレッドウィング持たせたバースト置いときゃいいんじゃないのどうせおじさん秘奥義奥義も2ターン目からなんだからさまあ当然テンプレパと比べたら火力は…
ハイドン持ちラッシュでよくないなおガチャ産SSR
CバルでバフするよりはBハゲの方が良い
Bハゲはチェインついてるのが(行動順的な意味で)気になるけどこのPTなら平気かなでもゲージ4だからCバルより安定するかって言われると微妙なとこはある
CバルよりBハゲの方が勝る点って赤翼持てるからってとこ?
いたち役はどうせ2ターンかかるんだからナベリウスである必要なくない?バフ役も兼任できるドロマリあたりに替えた方が良いと思う
2ターンかかるなら覚醒溜まるラッシュサキュバスにイタチ待たせて合わせて占いバフとかどうだ
俺もナベ犬に関してずっと疑問に思っていた利点無いよな
もし鍋入れるんなら奥義でバフかける役が他にいないと意味ないんじゃないか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フリアエL、魔櫃フォラス、いたちナベを使った超安定パを考えてるんだけど、1人バフ入れるなら誰が適任だろうと考えたら、意外とcバルバトス良い気がしてきた
前列バフで十分だし、ベルおじに奥義からのシンクロで全体回復もできる(する必要は不明)
Cラウムの方がバフ量高いし盾で危機回避できるから安定するよ
持ってない?どんまい!
全体ズタボロにしてなんぼのおじさんパで全体回復する意味…ある…?
他にアタッカーいるならまだしもそのPTだとおじさん以外火力役おらんよね?
Cラウムの防御無視は一回きりだからアレだけど40%バフ自体は2ターン継続だしね
あとCバルバトスは列違うせいで死線役になれないのが絶妙に残念
超安定させるとしたら火力は落ちるけどレッドウィング持たせたバースト置いときゃいいんじゃないの
どうせおじさん秘奥義奥義も2ターン目からなんだからさ
まあ当然テンプレパと比べたら火力は…
ハイドン持ちラッシュでよくない
なおガチャ産SSR
CバルでバフするよりはBハゲの方が良い
Bハゲはチェインついてるのが(行動順的な意味で)気になるけどこのPTなら平気かな
でもゲージ4だからCバルより安定するかって言われると微妙なとこはある
CバルよりBハゲの方が勝る点って赤翼持てるからってとこ?
いたち役はどうせ2ターンかかるんだからナベリウスである必要なくない?
バフ役も兼任できるドロマリあたりに替えた方が良いと思う
2ターンかかるなら覚醒溜まるラッシュサキュバスにイタチ待たせて合わせて占いバフとかどうだ
俺もナベ犬に関してずっと疑問に思っていた
利点無いよな
もし鍋入れるんなら奥義でバフかける役が他にいないと意味ないんじゃないか