やっとベルおじ星6なったー!もう当分海老は見たくないなそれはそうとして霊宝は何がいいんですかね?とりあえずパーティーは秘奥義→チャージ→奥義のフリアエパーティー予定だけど断罪の重盾で庇ったりマグワートロールで耐性あげたり?
現状、特に相性の良い霊宝が無いから適当に攻撃力上がるやつ持たせるぐらいかなあHP減らして覚醒スキル使う編成だったら、断罪の重盾で被弾しやすくするのもアリかも
うーん金鏡とか2枚渡すのは良さそうではあるが
今はこれつけてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっとベルおじ星6なったー!もう当分海老は見たくないな
それはそうとして霊宝は何がいいんですかね?
とりあえずパーティーは秘奥義→チャージ→奥義のフリアエパーティー予定だけど
断罪の重盾で庇ったりマグワートロールで耐性あげたり?
現状、特に相性の良い霊宝が無いから適当に攻撃力上がるやつ持たせるぐらいかなあ
HP減らして覚醒スキル使う編成だったら、断罪の重盾で被弾しやすくするのもアリかも
うーん金鏡とか2枚渡すのは良さそうではあるが
今はこれつけてる