ベルおじつよすぎで草
さすおじ
半端ねえ
俺もこれでジャガノ楽になったわでも盾奥義を速攻で発動するのは許さん
捕獲が楽になったのも嬉しい
参考に聞きたいんだけどジャガノでフリアエ、おじさん、Hボム役、フォラスに一人足す場合フェニックスとラウムどっちにしてる?特攻オーブ+ラウムかフェニックス+貫通オーブで悩んでるんだけど
いやどっちもいらなくね?ヴィネにいたちでしょ
ラウムおりゃんのでいたちアンマリ
ジャガノ程度なら、いたちでも十分火力足りそうちなみにオーブはラウムの有無に関わらず特攻一択だよ
フリアエ入れて2ターン想定ならラウムに割く枠がないよHボム役1人で2付けだと一番楽なのがまじない持ったヴィネかアイムでしょで残り1枠はアタック追加且つおじに霊宝付けてないなら攻バフも必要だから必然的に限られてくる
まじないヴィネとCフェニックス+レゼルボアで試してみるわありがトン
ヴィネいるなら素直に赤羽ウェパルにいたちヴィネの2編成のが楽よそれにCフェニでのアタック追加だとジャガノの反撃で味方が落ちるから無理では?
一度金冠取ってるなら味方は落ちてもいいのよ
味方落ちたらベルおじの奥義倍率落ちるってことじゃない?
ヴィネCフェニだとどう頑張っても自爆が止められなかったのでウェパヴィネにしましたRトルーパーでダメージ無しでスキルボムつけられるキャラ増やして…
Rヴィネがおじさんの秘奥義で特性発動できるから2T目ノータゲでも本体にスキルでHボムできるのがめちゃくちゃ便利だった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルおじつよすぎで草
さすおじ
半端ねえ
俺もこれでジャガノ楽になったわ
でも盾奥義を速攻で発動するのは許さん
捕獲が楽になったのも嬉しい
参考に聞きたいんだけどジャガノでフリアエ、おじさん、Hボム役、フォラスに一人足す場合
フェニックスとラウムどっちにしてる?
特攻オーブ+ラウムかフェニックス+貫通オーブで悩んでるんだけど
いやどっちもいらなくね?ヴィネにいたちでしょ
ラウムおりゃんのでいたちアンマリ
ジャガノ程度なら、いたちでも十分火力足りそう
ちなみにオーブはラウムの有無に関わらず特攻一択だよ
フリアエ入れて2ターン想定ならラウムに割く枠がないよ
Hボム役1人で2付けだと一番楽なのがまじない持ったヴィネかアイムでしょ
で残り1枠はアタック追加且つおじに霊宝付けてないなら攻バフも必要だから必然的に限られてくる
まじないヴィネとCフェニックス+レゼルボアで試してみるわ
ありがトン
ヴィネいるなら素直に赤羽ウェパルにいたちヴィネの2編成のが楽よ
それにCフェニでのアタック追加だとジャガノの反撃で味方が落ちるから無理では?
一度金冠取ってるなら味方は落ちてもいいのよ
味方落ちたらベルおじの奥義倍率落ちるってことじゃない?
ヴィネCフェニだとどう頑張っても自爆が止められなかったのでウェパヴィネにしました
Rトルーパーでダメージ無しでスキルボムつけられるキャラ増やして…
Rヴィネがおじさんの秘奥義で特性発動できるから
2T目ノータゲでも本体にスキルでHボムできるのがめちゃくちゃ便利だった