メンバーが揃ったんだけどテンプレベルおじ秘奥義奥義の動きって、どうやってやるんだっけ?やろうと思ったんだけど、1巡目だとCラウム の死線が早過ぎたり、2巡目にCラウムの死線が間に合わないままCフェニの奥義が起動してしまう……1ターン目はCラウム覚醒1、Cフェニ覚醒2にして、2ターン目にゴルゴン2つ使ってるんだけど、ここが違うのかな……
ん?いや、違う2ターン目にCラウムの奥義とCフェニックスの奥義両方使おうとしても、フォトンが足りない……?
ああ、ごめんなさいフォトン足りない問題自己解決した間違えてフォラスでベルおじにアタック強化してたベルおじは勝手にアタック強化するからいらないんだった
2ターン目はベルさん以外はオーブ使ってフェニックスにアタックも積む。ターゲットはベルさん1巡目に秘奥義と死戦が発動してラウムとおじさんがHP5になり、2巡目のフェニックス奥義で2人にアタックも積めるからラウム奥義からのおじさん奥義ができる
普通にオーブ4つ→Cフェニ奥義でよくない?死線が早すぎるっていうのはどういうことだ?
02:33すみません、Cラウムの素早さを勘違いしてました!(秘奥義より先に死線が発動してしまうと思っていた)02:261ターン目にCラウム覚醒1、Cフェニックス覚醒2にしておけばあとは2ターン目ベルおじ以外全員オーブとフェニックスアタック(奥義)でいけました!色々変に勘違いしているところがあったみたいですお二人のおかげで解決しました、ありがとうございます!
木主じゃないけど、ベルおじテンプレパってこう動くのかーって感心した1ターン目にアタック3つかアタック1つとチャージ1つ、2ターン目はアタック1つだけでいいとか、フォトン運絡まなくて強いな極端にスキルしかないとか、覚醒減少とかされない限りはどこででも使えるな
感電にめっぽう強いのもいいとこだよねなお目眩と呪い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メンバーが揃ったんだけどテンプレベルおじ秘奥義奥義の動きって、どうやってやるんだっけ?
やろうと思ったんだけど、1巡目だとCラウム の死線が早過ぎたり、2巡目にCラウムの死線が間に合わないままCフェニの奥義が起動してしまう……
1ターン目はCラウム覚醒1、Cフェニ覚醒2にして、2ターン目にゴルゴン2つ使ってるんだけど、ここが違うのかな……
ん?いや、違う
2ターン目にCラウムの奥義とCフェニックスの奥義両方使おうとしても、フォトンが足りない……?
ああ、ごめんなさい
フォトン足りない問題自己解決した
間違えてフォラスでベルおじにアタック強化してた
ベルおじは勝手にアタック強化するからいらないんだった
2ターン目はベルさん以外はオーブ使ってフェニックスにアタックも積む。ターゲットはベルさん
1巡目に秘奥義と死戦が発動してラウムとおじさんがHP5になり、2巡目のフェニックス奥義で2人にアタックも積めるからラウム奥義からのおじさん奥義ができる
普通にオーブ4つ→Cフェニ奥義でよくない?
死線が早すぎるっていうのはどういうことだ?
02:33
すみません、Cラウムの素早さを勘違いしてました!(秘奥義より先に死線が発動してしまうと思っていた)
02:26
1ターン目にCラウム覚醒1、Cフェニックス覚醒2にしておけば
あとは2ターン目ベルおじ以外全員オーブとフェニックスアタック(奥義)でいけました!
色々変に勘違いしているところがあったみたいです
お二人のおかげで解決しました、ありがとうございます!
木主じゃないけど、ベルおじテンプレパってこう動くのかーって感心した
1ターン目にアタック3つかアタック1つとチャージ1つ、2ターン目はアタック1つだけでいいとか、フォトン運絡まなくて強いな
極端にスキルしかないとか、覚醒減少とかされない限りはどこででも使えるな
感電にめっぽう強いのもいいとこだよね
なお目眩と呪い