フェニCお迎えして完成した編成だズェ!リリィを背水で倒したかっただけの編成
その編成ならCフェニLの方が火力段違いでは?
未育成のフェニックス(星3)をリーダーにするのは心配なんだズェ…それに死線でアタッカーに削り入れたいからどっちにしても攻撃強化のMEは貰えないんだよね
これでアシュトレトも2ターン安定もっと良いオーブの使い方あるかなぁ
いやアシュトレトじゃなくてですね…リリィだと触るのがおじさんだけだと中々届かないのよ、ダンタとか居たらあり得るのかも知らんけども持ってないから分からん
どうでもいいけどなんでCラウムおるのにハニキン持たせてるん?
フォトンが限られる中の2ターン安定では?
正直背水は綺麗なテンプレ組めててもアシュトレトには向いてないと思う。フォトン破壊だけは対策できるけど、目眩やアタック軽減まではケア出来ない
アシュトレトは高倍率な爬虫類特攻オーブがカウンターにないのも辛い木主のはナベリウス抜いて高火力トルーパー入れたほうが安定しそうアタック追加はフェニだけで良いんじゃない?
リリィトルーパーだったわ、すまんすまんファイターの高火力キャラ
犬は奥義によるアタック強化要員ですな、フェニックスも巻き込めば追加で35%くらいのバフを期待できるって事で採用に至りました。オーブは何積んでも良いので逆に迷走中です…ミミックかエンキドゥがマシなような、どれでも大差ないような。持ってりゃハイドンで迷わないんだけどなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フェニCお迎えして完成した編成だズェ!
リリィを背水で倒したかっただけの編成
その編成ならCフェニLの方が火力段違いでは?
未育成のフェニックス(星3)をリーダーにするのは心配なんだズェ…
それに死線でアタッカーに削り入れたいからどっちにしても攻撃強化のMEは貰えないんだよね
これでアシュトレトも2ターン安定
もっと良いオーブの使い方あるかなぁ
いやアシュトレトじゃなくてですね…
リリィだと触るのがおじさんだけだと中々届かないのよ、ダンタとか居たらあり得るのかも知らんけども持ってないから分からん
どうでもいいけどなんでCラウムおるのにハニキン持たせてるん?
フォトンが限られる中の2ターン安定では?
正直背水は綺麗なテンプレ組めててもアシュトレトには向いてないと思う。
フォトン破壊だけは対策できるけど、目眩やアタック軽減まではケア出来ない
アシュトレトは高倍率な爬虫類特攻オーブがカウンターにないのも辛い
木主のはナベリウス抜いて高火力トルーパー入れたほうが安定しそう
アタック追加はフェニだけで良いんじゃない?
リリィトルーパーだったわ、すまんすまん
ファイターの高火力キャラ
犬は奥義によるアタック強化要員ですな、フェニックスも巻き込めば追加で35%くらいのバフを期待できるって事で採用に至りました。
オーブは何積んでも良いので逆に迷走中です…ミミックかエンキドゥがマシなような、どれでも大差ないような。持ってりゃハイドンで迷わないんだけどなぁ