CフェニフリアエフォラスいたからLV70にしてアシュトレト2Tワンパンキルしてきたけど微妙やないや弱くはねーけど育成難易度とPTの編成難易度に対しての見返りが釣り合ってないわアシュトレトみてーな雑魚アスモでも列突風入れてフォラスで奥義全体化すれば元々ワンパンだしなアスモ並みの育成難易度なら全体化奥義の使いやすさで使い分けともいえるんだけどね単体ボスなら飛行ですら烈火霊宝とオーブ特攻のせいでアスモに軍配あがるしアスモはフォラスさえいれば育成しきった時点で(特に手持ちが乏しい無課金とかは)一気にできることが増えたけど、こいつは今までできてたことがごく一部(複数敵の雑魚に対して)1T短縮するかもね~程度だからなアスモにできないこと(ジャガノ以外)は基本こいつもできないしそのくせ育成コストは倍近くかかるし配布のくせに鰤まで要求してくる始末アスモに対して奥義連発しやすいいうても、背水ガンギメのせいでベルおじ(まさに自分自身w)みてーな連撃系のボス相手じゃワンパンで殺されるから、ワンパンでやれないなら使わない方がマシまである特に最近のボスはほとんど連撃だし強化解除もしてくるし、それしないような雑魚なら元々アスモでワンパンだしまあガチャでクズ10引くぐらいならスタミナに石割って育てたほうが良いレベルだねそれもCラウムCフェニフリアエフォラス(または代替メンバー)いることが前提だけどw俺みてーにCラウムいねーだけでアスモで良いな乙に感じるレベルだからなww
なにこれコピペ?
それは君が特殊だと思うよ
結局アタッカーだからアスモと比べられるのはしゃーない目玉のフォトン劣化をちゃんと使えるようにしてほしいね
頑張って長い文章書けて偉いと思います次は短く纏めてみましょう
育てれば育てるほどムカつくほど強い(誉め言葉)ベインと霊宝つけることで盾でもトップクラスの固さになり霊宝の自然回復と合わさって生存性能がものすごく高い。アスモでボスを2Tワンパンする時に保険でベイン撃っとけば下振れミリ残しにも対応可能。見た目が好きじゃないからサバトで引いたザガンに乗り換えたいけど、通常運用じゃどう考えてもガープの劣化になり本当に腹が立つ(誉め言葉)。無課金で課金する予定もないけどガープとフォラスを美少女にするスキンを販売するなら喜んで課金する
ジャガノ以外にも火属性や地形メタ結構いるの無視してるのなんでだろ
頑張って厳しめに見ても強すぎる
言うて次ターンもチャージアタックで同威力奥義撃てるしなんとも
特性でアタック強化するから強化解除にも強いんだよなぁ
最初のカタカナの羅列の段階で読む気が失せたまとめろ以上
この場合の強化解除に弱いはバリア剥がされて倒されちゃうってことでは?
18:48それは別にベルおじ特有の弱点でも何でもないしな
列揃ってない敵どうするんだろう木主はストラスでも使うの?
バカだなあ育成難易度の割にリターンが少ないという視点はまだ持ってない奴だけだよ育てきったら今まで使った資材なんかどうでも良くなる系譜発動してるアスモもベリアルルゥルゥ星3も、そしてベルフェも育てて損したなんて全く思わねえわ育てるのがこれから大変な雑魚しか育成難易度なんて気にしねえよ
育成難易度が低かったら俺みたいな暇人がマウント取れなくなるだろ!いい加減にしろ!ベルおじ育てだけど強いわーって自慢するのが楽しいんだから掲示板様々ですわ
ベルおじ育て中だけどすごく楽しそうだ。フリアエとフォラスとチャージ2つ得る宝箱とアタックフォトン生成オーブ揃えたし張り切ってる。秘奥義で強制30%体力にするのも下準備いらないしガンガン使いたいわ
どちらかっていうと苦労して育てたのに見合わないってことにされると自分の苦労が無駄だって馬鹿にされた気になるのでは?
好きなメギド育てればいいだけじゃね? 育成難易度高くても好きで育てるだけだし。ただそんなに海老を要求しないでくれ、、、
エンコン周回しかやることない勢は育成難度に対する報酬なんて気にする必要ないけどな見た目が好きか使って楽しいかぐらいだろ
同じ事が有志wikiでも書かれていていましたねその方はwiki暴言で荒らしてコメ削除されてるちょっとアレな人だからあんまり構わない方がいいよ構われたいだけでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cフェニフリアエフォラスいたから
LV70にしてアシュトレト2Tワンパンキルしてきたけど微妙やな
いや弱くはねーけど育成難易度とPTの編成難易度に対しての見返りが釣り合ってないわ
アシュトレトみてーな雑魚アスモでも列突風入れてフォラスで奥義全体化すれば元々ワンパンだしな
アスモ並みの育成難易度なら全体化奥義の使いやすさで使い分けともいえるんだけどね
単体ボスなら飛行ですら烈火霊宝とオーブ特攻のせいでアスモに軍配あがるし
アスモはフォラスさえいれば育成しきった時点で(特に手持ちが乏しい無課金とかは)一気にできることが増えたけど、こいつは今までできてたことがごく一部(複数敵の雑魚に対して)1T短縮するかもね~程度だからな
アスモにできないこと(ジャガノ以外)は基本こいつもできないし
そのくせ育成コストは倍近くかかるし配布のくせに鰤まで要求してくる始末
アスモに対して奥義連発しやすいいうても、背水ガンギメのせいでベルおじ(まさに自分自身w)みてーな連撃系のボス相手じゃワンパンで殺されるから、ワンパンでやれないなら使わない方がマシまである
特に最近のボスはほとんど連撃だし強化解除もしてくるし、それしないような雑魚なら元々アスモでワンパンだし
まあガチャでクズ10引くぐらいならスタミナに石割って育てたほうが良いレベルだね
それもCラウムCフェニフリアエフォラス(または代替メンバー)いることが前提だけどw
俺みてーにCラウムいねーだけでアスモで良いな乙に感じるレベルだからなww
なにこれコピペ?
それは
君が
特殊だと
思うよ
結局アタッカーだからアスモと比べられるのはしゃーない
目玉のフォトン劣化をちゃんと使えるようにしてほしいね
頑張って長い文章書けて偉いと思います
次は短く纏めてみましょう
育てれば育てるほどムカつくほど強い(誉め言葉)ベインと霊宝つけることで盾でもトップクラスの固さになり霊宝の自然回復と合わさって生存性能がものすごく高い。アスモでボスを2Tワンパンする時に保険でベイン撃っとけば下振れミリ残しにも対応可能。見た目が好きじゃないからサバトで引いたザガンに乗り換えたいけど、通常運用じゃどう考えてもガープの劣化になり本当に腹が立つ(誉め言葉)。無課金で課金する予定もないけどガープとフォラスを美少女にするスキンを販売するなら喜んで課金する
ジャガノ以外にも火属性や地形メタ結構いるの無視してるのなんでだろ
頑張って厳しめに見ても強すぎる
言うて次ターンもチャージアタックで同威力奥義撃てるしなんとも
特性でアタック強化するから強化解除にも強いんだよなぁ
最初のカタカナの羅列の段階で読む気が失せた
まとめろ
以上
この場合の強化解除に弱いはバリア剥がされて倒されちゃうってことでは?
18:48それは別にベルおじ特有の弱点でも何でもないしな
列揃ってない敵どうするんだろう木主は
ストラスでも使うの?
バカだなあ
育成難易度の割にリターンが少ないという視点はまだ持ってない奴だけだよ
育てきったら今まで使った資材なんかどうでも良くなる
系譜発動してるアスモもベリアルルゥルゥ星3も、そしてベルフェも育てて損したなんて全く思わねえわ
育てるのがこれから大変な雑魚しか育成難易度なんて気にしねえよ
育成難易度が低かったら俺みたいな暇人がマウント取れなくなるだろ!
いい加減にしろ!
ベルおじ育てだけど強いわー
って自慢するのが楽しいんだから
掲示板様々ですわ
ベルおじ育て中だけどすごく楽しそうだ。フリアエとフォラスとチャージ2つ得る宝箱とアタックフォトン生成オーブ揃えたし張り切ってる。秘奥義で強制30%体力にするのも下準備いらないしガンガン使いたいわ
どちらかっていうと苦労して育てたのに見合わないってことにされると自分の苦労が無駄だって馬鹿にされた気になるのでは?
好きなメギド育てればいいだけじゃね? 育成難易度高くても好きで育てるだけだし。ただそんなに海老を要求しないでくれ、、、
エンコン周回しかやることない勢は育成難度に対する報酬なんて気にする必要ないけどな
見た目が好きか使って楽しいかぐらいだろ
同じ事が有志wikiでも書かれていていましたね
その方はwiki暴言で荒らしてコメ削除されてるちょっとアレな人だからあんまり構わない方がいいよ構われたいだけでしょ