このままいくと、3周年の記念衣装はおじさんとサルガタナス(あるいはサルガタナスの衣装をハロウィンとかで出しておかーさん?)かな?礼服絶対映えるし、かっちり着込んで欲しい
おじさんとおかーさんじゃないかなポジション的にサルガタナスは大メギドってわけでもないし…
ウェパルに対抗して夏イベで水着スキン来たら面白い
サルガタナスは髪型をもっとナチュラルに変えたら間違いなく人気が出るおじさんはおじさんらしくダンディな正装にして水着なんかでこられたらシナジー無視して半裸のオッサンどもでパーティ組まなきゃならなくなるから勘弁
水着で来たら半裸のおっさんパって理屈は分からんが気持ちは分かる。メギドのおっさんの脱がされる運命はフォラスおじさんが脱出したけど…脱いで欲しい気持ちと盛装して欲しい気持ちが拮抗してる。
リヴァイアサンはモーションでも使うしウミヘビ的なのは残さないとダメそうなのが難易度高い気がする。ポーズ自体はロングドレス着ると映えそうな座り方なんだけどなー。
サルガタナスはローマの休日で出てきそうな衣装が似合う気がする。なんとなく。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このままいくと、3周年の記念衣装はおじさんとサルガタナス(あるいはサルガタナスの衣装をハロウィンとかで出しておかーさん?)かな?
礼服絶対映えるし、かっちり着込んで欲しい
おじさんとおかーさんじゃないかなポジション的に
サルガタナスは大メギドってわけでもないし…
ウェパルに対抗して夏イベで水着スキン来たら面白い
サルガタナスは髪型をもっとナチュラルに変えたら間違いなく人気が出る
おじさんはおじさんらしくダンディな正装にして
水着なんかでこられたらシナジー無視して半裸のオッサンどもでパーティ組まなきゃならなくなるから勘弁
水着で来たら半裸のおっさんパって理屈は分からんが気持ちは分かる。
メギドのおっさんの脱がされる運命はフォラスおじさんが脱出したけど…脱いで欲しい気持ちと盛装して欲しい気持ちが拮抗してる。
リヴァイアサンはモーションでも使うしウミヘビ的なのは残さないとダメそうなのが難易度高い気がする。ポーズ自体はロングドレス着ると映えそうな座り方なんだけどなー。
サルガタナスはローマの休日で出てきそうな衣装が似合う気がする。なんとなく。