カウンターにもレアの大幻獣特攻オーブ来ないかななんでラッシュとバーストには24%特攻があるのにカウンターだけ16%のNオーブしかないんだろう
それなイベオーブでもいいから出してほしいわ
まあそれを言ったらタイプごとに特効オーブの種類はバラバラだからな
Rオーブくらいは出してほしいよね
特攻と攻撃力アップは別なんだっけか?秘奥儀使うなら50%未満確定だから、過去ツリーであげてたプロトアバドン攻撃力24%アップが実質それに近い感じになるか?
別だね、攻撃力アップはフェニ奥義とかラウム奥義バフとかと同じ枠だから加算されるけど特攻は最終的なダメージに乗算されるからだいぶ違うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターにもレアの大幻獣特攻オーブ来ないかな
なんでラッシュとバーストには24%特攻があるのにカウンターだけ16%のNオーブしかないんだろう
それな
イベオーブでもいいから出してほしいわ
まあそれを言ったらタイプごとに特効オーブの種類はバラバラだからな
Rオーブくらいは出してほしいよね
特攻と攻撃力アップは別なんだっけか?
秘奥儀使うなら50%未満確定だから、過去ツリーであげてたプロトアバドン攻撃力24%アップが実質それに近い感じになるか?
別だね、攻撃力アップはフェニ奥義とかラウム奥義バフとかと同じ枠だから加算されるけど特攻は最終的なダメージに乗算されるからだいぶ違うよ