タイジャガノ編成試してみてこれは楽だなって思ったけど盾に覚醒ガン振りされると負けるなやはり盾は悪
対ジャガノ、でいいのかな?正直盾に覚醒ガン振りは事故みたいなもんだと割り切ってるスキルでジャガノの防御力上げるくらいなら、ボム2個とレッドウィング強化ぶんで吹き飛ばせるんだけどね
2Tジャガノ撃破ならグラシャでそこそこ安定していけるしあまり新鮮味がな~
グラシャがみんなのところにいるとおもってはいけないのですよ
木主だがまさしくグラシャおらんゆえな
次の機会にレジェンドを指名しよう!
地味にグラシャと違って全員生存できるのがミソかな
お前んところのジャガノ全部銀冠だよな
グラシャ軸でもスキルと覚醒主体で金冠取りました(全ギレ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タイジャガノ編成試してみてこれは楽だなって思ったけど盾に覚醒ガン振りされると負けるな
やはり盾は悪
対ジャガノ、でいいのかな?
正直盾に覚醒ガン振りは事故みたいなもんだと割り切ってる
スキルでジャガノの防御力上げるくらいなら、ボム2個とレッドウィング強化ぶんで吹き飛ばせるんだけどね
2Tジャガノ撃破ならグラシャでそこそこ安定していけるしあまり新鮮味がな~
グラシャがみんなのところにいるとおもってはいけないのですよ
木主だがまさしくグラシャおらんゆえな
次の機会にレジェンドを指名しよう!
地味にグラシャと違って全員生存できるのがミソかな
お前んところのジャガノ全部銀冠だよな
グラシャ軸でもスキルと覚醒主体で金冠取りました(全ギレ)