おじさんの秘奥儀一撃必殺は実際のところ現状どの相手を狙えるものなの?誰かおしえろください
とりあえずホルンちゃんあとボムメン揃えてジャガノ
アシュトレトはラウムの貫通なくてもいける
アシュトレトで貫通要らないならほぼ貫通は要らないな
試してきたけど、死線フォラスフリアエのせたハニワおじさんじゃアシュトレト無理だったわフェニかラウムおらんと無理じゃないか?
奥義強化フェニバフ無いと50000は行かないと思う
フェニックスとラウムの代わりにプロメテウスとアスラフィルの協奏型でやってきたけどアシュトレトワンパンできたよ、防御バフ無しの部位なら5万も越えた音符6,プロメテアタックライブ、大協奏中のフォラススキルバフにN特攻オーブでいけたからラウムCフェニ無しでもいけるね
あとレッドウイングもかけてたの忘れてた、ただ一番HPの多い鼻先でも4万いかないくらいだから火力過剰かもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おじさんの秘奥儀一撃必殺は実際のところ現状どの相手を狙えるものなの?
誰かおしえろください
とりあえずホルンちゃん
あとボムメン揃えてジャガノ
アシュトレトはラウムの貫通なくてもいける
アシュトレトで貫通要らないならほぼ貫通は要らないな
試してきたけど、死線フォラスフリアエのせたハニワおじさんじゃアシュトレト無理だったわ
フェニかラウムおらんと無理じゃないか?
奥義強化フェニバフ無いと50000は行かないと思う
フェニックスとラウムの代わりにプロメテウスとアスラフィルの協奏型でやってきたけどアシュトレトワンパンできたよ、防御バフ無しの部位なら5万も越えた
音符6,プロメテアタックライブ、大協奏中のフォラススキルバフにN特攻オーブでいけたからラウムCフェニ無しでもいけるね
あとレッドウイングもかけてたの忘れてた、ただ一番HPの多い鼻先でも4万いかないくらいだから火力過剰かもしれない