正直、背水というリスクを負ってるわりに火力が期待したほどではないんだがこんなもんか?
Cフェニ使ってるか?
背水からすぐ奥義打てるのに大したリスクでもなくない?
ラウムもフェニックスも無しで4.5万近く出るしこんなもんかはなくね全体攻撃でこれより上は火力を突き詰めたアスモしかないしこっちはフォトン運に左右され辛いのが物凄く大きいフリアエフォラスならベルフェゴールの奥義がターンの最後になりやすいから決められなくても返り討ちに合い辛いのも大きな利点
しかも奥義の再使用も簡単だしな
逆に3T目になると強化解除やらバリア剥がしやらで不安がたくさんあるので本当にフリアエMEのアレは仕様であってほしいんだ…
仮の想定外の仕様だったとしても今じゃ変更は無理だわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直、背水というリスクを負ってるわりに火力が期待したほどではないんだがこんなもんか?
Cフェニ使ってるか?
背水からすぐ奥義打てるのに大したリスクでもなくない?
ラウムもフェニックスも無しで4.5万近く出るしこんなもんかはなくね
全体攻撃でこれより上は火力を突き詰めたアスモしかないし
こっちはフォトン運に左右され辛いのが物凄く大きい
フリアエフォラスならベルフェゴールの奥義がターンの最後になりやすいから決められなくても返り討ちに合い辛いのも大きな利点
しかも奥義の再使用も簡単だしな
逆に3T目になると強化解除やらバリア剥がしやらで不安がたくさんあるので
本当にフリアエMEのアレは仕様であってほしいんだ…
仮の想定外の仕様だったとしても今じゃ変更は無理だわな