最終的な強さは文句なく素晴らしいんだけど結局なんで進化制限されてたんだろう……
途中送信しちゃった。最終進化だけ制限とかなら素材入手タイミング的にわかるんだけどね
素材が死ぬほどキツイので、段階的に育てさせてユーザーのストレスを小分けにするヘイトコントロール説と、ただ最終ステや秘奥義とかの設定、調整がギリギリまでかかった説がある
ストーリーの進行に合わせて上限アップしてれば、ちょっと感動的なものになったろうに。
一応今回のシナリオで秘奥義っぽい事はしてたな
チート対策じゃない?秘奥義の仕様や★6絵が先に漏れるのが嫌だったのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最終的な強さは文句なく素晴らしいんだけど結局なんで進化制限されてたんだろう……
途中送信しちゃった。
最終進化だけ制限とかなら素材入手タイミング的にわかるんだけどね
素材が死ぬほどキツイので、段階的に育てさせてユーザーのストレスを小分けにするヘイトコントロール説と、ただ最終ステや秘奥義とかの設定、調整がギリギリまでかかった説がある
ストーリーの進行に合わせて上限アップしてれば、ちょっと感動的なものになったろうに。
一応今回のシナリオで秘奥義っぽい事はしてたな
チート対策じゃない?
秘奥義の仕様や★6絵が先に漏れるのが嫌だったのでは