一応、配布メギドと汎用サポーターを使ったテンプレを貼っておく1ターン目は、ベルおじ覚醒1、ドロマリ覚醒2+スキル、フォラスバニー2ターン目、 ドロマリA→いたち→適当フォトン、イポス死線、フォラスバニーこれで2T2順目に132%(猛激込)バフの全体7.75倍メフィストのME次第で更に10%加算される
仕方ないけどドロマリ重いなー霊宝含めて
これメフィストCに死線持たせても前列には自傷いかないのか。フルカスと同じ仕様か
アンマリからのイポスメフィストスキルの活用おしゃれでいいね、フォトン要求もCフェニ型と変わらんしいたちブラスター型の最大バフかな
参考になりました。ドロマリ奥義からのフォトン活用がとても美しくて良いと思います。フェニ型よりも奥義発動が1巡早いのもGood。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一応、配布メギドと汎用サポーターを使ったテンプレを貼っておく
1ターン目は、ベルおじ覚醒1、ドロマリ覚醒2+スキル、フォラスバニー
2ターン目、 ドロマリA→いたち→適当フォトン、イポス死線、フォラスバニー
これで2T2順目に132%(猛激込)バフの全体7.75倍
メフィストのME次第で更に10%加算される
仕方ないけどドロマリ重いなー霊宝含めて
これメフィストCに死線持たせても前列には自傷いかないのか。
フルカスと同じ仕様か
アンマリからのイポスメフィストスキルの活用おしゃれでいいね、フォトン要求もCフェニ型と変わらんし
いたちブラスター型の最大バフかな
参考になりました。ドロマリ奥義からのフォトン活用がとても美しくて良いと思います。フェニ型よりも奥義発動が1巡早いのもGood。