メギドクエストでおじさんの秘奥義試してたら、敵が状態異常解除したけど劣化フォトンはそのままだったから劣化フォトンは状態異常ではないっぽい?
フォトンを直に変化させるから異常ではない多分バルゼィの技とかと判定同じじゃないかなあ
秘奥義のフォトン劣化は弱体扱いのはず
一番わかりやすいのはサルガタナスL相手に撃つことかなMEで弱体無効だから弾かれなきゃ弱体じゃない
アリーナで秘奥義撃てるのかな
pvpでは☆3になる秘奥義が使えるのは☆6以上です
木主です。返信ありがとうございます。なるほど弱体(というかステータス変化系?)扱いなのか...ユフィールやBサキュバス相手で試せるかもだけど運要素からむからサルガタナスのメギドクエスト来たらもっかい試してみようかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドクエストでおじさんの秘奥義試してたら、敵が状態異常解除したけど劣化フォトンはそのままだったから劣化フォトンは状態異常ではないっぽい?
フォトンを直に変化させるから異常ではない
多分バルゼィの技とかと判定同じじゃないかなあ
秘奥義のフォトン劣化は弱体扱いのはず
一番わかりやすいのはサルガタナスL相手に撃つことかな
MEで弱体無効だから弾かれなきゃ弱体じゃない
アリーナで秘奥義撃てるのかな
pvpでは☆3になる
秘奥義が使えるのは☆6
以上です
木主です。返信ありがとうございます。なるほど弱体(というかステータス変化系?)扱いなのか...ユフィールやBサキュバス相手で試せるかもだけど運要素からむからサルガタナスのメギドクエスト来たらもっかい試してみようかな