Cラウム、Cフェニックスを使わない場合の秘奥義編成を自分の手持ちで考えてみた1ターン目にベルおじにチャージ1つ渡してあとはフォラスアンマリでスキルがあるだけバフをかけておき、2ターン目にフォラス魔匣アンマリハイドンアンドレイタチでいくベルおじには、特攻オーブか防御貫通オーブを持たせる
やってみたけどやっぱバフ足らないやCフェニックス奥義のバフが欲しくなるし死線Cラウムのバフも欲しいあくまでこれはジェネリックだ
誰に試したか教えてほしい
ガオケレナEX、秘奥義奥義した後に、ガオケレナのHPがベルおじスキル1回ぶん残っちゃった
ありがとガオケレナexってことは防御800ちょい相手に15000ダメージ近くってことになるのかなうーん少し物足りない…いや十分と捉えるべきか
いや、めちゃくちゃ強いだろ全体攻撃でEXガオケレナをワンパン出来るのはアスモくらいだぞ霊宝込みのアスモは突風抜きでもやるけどさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cラウム、Cフェニックスを使わない場合の秘奥義編成を自分の手持ちで考えてみた
1ターン目にベルおじにチャージ1つ渡してあとはフォラスアンマリでスキルがあるだけバフをかけておき、2ターン目にフォラス魔匣アンマリハイドンアンドレイタチでいく
ベルおじには、特攻オーブか防御貫通オーブを持たせる
やってみたけどやっぱバフ足らないや
Cフェニックス奥義のバフが欲しくなるし
死線Cラウムのバフも欲しい
あくまでこれはジェネリックだ
誰に試したか教えてほしい
ガオケレナEX、秘奥義奥義した後に、ガオケレナのHPがベルおじスキル1回ぶん残っちゃった
ありがと
ガオケレナexってことは防御800ちょい相手に15000ダメージ近くってことになるのかな
うーん少し物足りない…いや十分と捉えるべきか
いや、めちゃくちゃ強いだろ
全体攻撃でEXガオケレナをワンパン出来るのはアスモくらいだぞ
霊宝込みのアスモは突風抜きでもやるけどさ