フリアエとフォラスはいるけど、ラウムとフェニックスおりゃん…この2人いなくてもなんとかなる?
なるなるただし両方いないとなるとダメージはかなり劣るけどね
なるなるバフはバーサークとか、レッドウィング、持ってればハイドンで誤魔化してあともう1人、ラッシュでフォラスよりも足が遅い、いたち持たせられるメギドがいればオッケー!(最適はナベリウス)
イタチ役はリリムRでもいいんじゃないかなと思うラウムはガープとかザガンでも全然OK
リリムRいる?防御低下だと単体敵にしか効果ないし(そもそも無効の敵もいる)アタック強化はいらないから使う場面そこまでないような
ラウム40%貫通+フェニックス80%をレッドウィング33%で補うのはちょっと…
2Tってことはバーサークバフ20%だっけ厳しくない…?いやそれで倒しきれるならいいと思うけど
その二人がいない場合必須なのがいたち役だけどいたち持てて2Tのうちにダメージも補助できるタイプが少ないのとあと一枠で不在の二人のうち片方でさえ補えるようなバフ持ってる奴がいないのがな
Cラウム(死線)ベル()フリアエ(ゴルゴン)Cフェニ(ゴルゴン)フォラス(魔櫃)1T目:Cフェニ覚醒2 Cラウム覚醒1(フォラススキル)>チャージ1orアタック2+チャージ1orアタック1+(スキル1) 2T目:フォラス魔柩オーブ、フリアエ前列覚醒、フェニ前列覚醒+アタック、ラウム死線 >アタック1→40%+20%+80(120)%+防御無視+A強化7.75奥義メギド除いてオーブは配布とSRのみだしこれが最適解だと思う。
木間違えました。すみません
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フリアエとフォラスはいるけど、ラウムとフェニックスおりゃん…この2人いなくてもなんとかなる?
なるなる
ただし両方いないとなるとダメージはかなり劣るけどね
なるなる
バフはバーサークとか、レッドウィング、持ってればハイドンで誤魔化して
あともう1人、ラッシュでフォラスよりも足が遅い、いたち持たせられるメギドがいればオッケー!(最適はナベリウス)
イタチ役はリリムRでもいいんじゃないかなと思う
ラウムはガープとかザガンでも全然OK
リリムRいる?
防御低下だと単体敵にしか効果ないし(そもそも無効の敵もいる)アタック強化はいらないから使う場面そこまでないような
ラウム40%貫通+フェニックス80%を
レッドウィング33%で補うのはちょっと…
2Tってことはバーサークバフ20%だっけ
厳しくない…?いやそれで倒しきれるならいいと思うけど
その二人がいない場合必須なのがいたち役だけど
いたち持てて2Tのうちにダメージも補助できるタイプが少ないのと
あと一枠で不在の二人のうち片方でさえ補えるようなバフ持ってる奴がいないのがな
Cラウム(死線)
ベル()
フリアエ(ゴルゴン)
Cフェニ(ゴルゴン)
フォラス(魔櫃)
1T目:Cフェニ覚醒2 Cラウム覚醒1(フォラススキル)>チャージ1orアタック2+チャージ1orアタック1+(スキル1)
2T目:フォラス魔柩オーブ、フリアエ前列覚醒、フェニ前列覚醒+アタック、ラウム死線 >アタック1
→40%+20%+80(120)%+防御無視+A強化7.75奥義
メギド除いてオーブは配布とSRのみだしこれが最適解だと思う。
木間違えました。すみません