ぼく「鰤使いすぎだし捕獲めんどいしたかかだか一体のメギドにここまでする価値あるのかぁ?」星6おじさん「HP1万!攻撃1300!奥義倍率最大7.75倍!しかも全体!」ぼく「つ、つよひいいいいいい!!??!!!?!」(膝から崩れ落ちる)
アスモデウスより攻撃力が100低いだけで、HP1万超え、防御400中盤、素早さ300中盤、3ゲージ奥義全体7.75は無法もいいとこガッツリ素材とスタドリ持って行っただけの性能はあるね
まさかバティンを超えるステータスでなおかつ技倍率も高いメギドが実装されるとは思わなかったぶっちゃけ条件揃えればアスモ以上だし育成難度がこれだけ高くなければ許されない性能
最近火攻撃メタのちょくちょくあるしマジで強いよな
秘奥義で一回限定とはいえ楽々奥義ライン入れられるの強いわな
アスモの場合、2ターン目奥義だと安定するのは敵単体の場合が多いからねダメージ調整や地形コンボの兼ね合いからなのでベルフェゴールは全体2ターン目ワンキルがアスモより遥かに安定するし、何よりほとんどオーブ使うコンボだからフォトン運が絡まなくて強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぼく「鰤使いすぎだし捕獲めんどいしたかかだか一体のメギドにここまでする価値あるのかぁ?」
星6おじさん「HP1万!攻撃1300!奥義倍率最大7.75倍!しかも全体!」
ぼく「つ、つよひいいいいいい!!??!!!?!」(膝から崩れ落ちる)
アスモデウスより攻撃力が100低いだけで、HP1万超え、防御400中盤、素早さ300中盤、3ゲージ奥義全体7.75は無法もいいとこ
ガッツリ素材とスタドリ持って行っただけの性能はあるね
まさかバティンを超えるステータスでなおかつ技倍率も高いメギドが実装されるとは思わなかった
ぶっちゃけ条件揃えればアスモ以上だし育成難度がこれだけ高くなければ許されない性能
最近火攻撃メタのちょくちょくあるしマジで強いよな
秘奥義で一回限定とはいえ楽々奥義ライン入れられるの強いわな
アスモの場合、2ターン目奥義だと安定するのは敵単体の場合が多いからね
ダメージ調整や地形コンボの兼ね合いから
なのでベルフェゴールは全体2ターン目ワンキルがアスモより遥かに安定するし、何よりほとんどオーブ使うコンボだからフォトン運が絡まなくて強い