フリアエMEでおじさんが2Tで秘奥義を撃てるのは仕様か不具合か早めに明言しておいたほうがいいと思うけどな。さすがにまた、掲示板チェックしてないとは思いたくない。
公式の掲示板を公式が見てないわけないだろ認知してたけど悪意あって、詐欺まがいに稼ごうとして鎮火できなくなったからオリエンスは謝っただけだよだいたいこの公式の掲示板でコメント消されてる事実があるんだぞ公式以外に誰がコメント消せるって言うんだこの掲示板に出てる話題に関しては運営側は見ていなかったは言い訳にならねえ
まあみてるのは運営側で開発側じゃないでしょ
運営と開発がそこまで意思疎通できてなかったら組織として死んでない?というか、運営と開発?を分けて考えるのが意味不明
ここたしか管理してるの運営じゃなくて下請けだったような気がする
以前のオリエンス騒動のときは運営が不具合ですって言ったけど問い合わせの回答にはオリエンスの覚醒スキルは仕様通りの挙動です(要約)って記載されたスクショが貼られたんだよな今回も早いうちに問い合わせに確認しとくべきか?
しなくていいよ、さすがにこれは仕様でしょ
そもそもDeNa運営 メディアビジョン開発の時点でワンクッションあるんだよな不具合の対応に妙に時間かかるのはそこもあるんじゃないかと
オリエンスの時もヘルプと問い合わせで明記してたけど「不具合」だったからもうなんでもあり得るぞこれ問い合わせたら明言は避けるのかどうするか気になるな
上の名前は気にしないで
配布キャラの不具合だから何も補填しませーーん
後から言うことが正しいんだぜ!
相性良いキャラを指名した可能性があるぞ今でさえ少なくなっていのに、もう誰も運営を信じなくなるな
無限ループ修正の発表も指名チケット直後だったしちょっと様子見た方がいいよ
これ修正したらさすがにアカンやろ…
運営が白って言ったら黒も白になるもう何でもありだよ
仕様だと信じたいけど不安になったから意見は送っといた
問い合わせもあてにならないんですがそれは…
やらないよりマシ
魔塔ドームもステータス上昇率がおかしいし、ベルフェゴールの秘奥義も今んとこオンリーワンの性能してるから後付けで不具合認定される恐れはあるだけどオリエンスの不具合に関する嘘を吐いた舌の根が乾かぬうちにこれも後付け不具合にするなら運営は完全に俺らのこと舐めてる
普通に仕様だよ
妄想でここまで言われるからすごいなオリエンスの影響
しっかり不具合告知した後補填されるからいいでしょ石200
信頼ってのはなぁ、積み重ねなんだよぉ!!
秘奥義のヘルプ見たけど指定されたターン後に使用できるとしか書いてないからそもそも覚醒ゲージ=秘奥義ターンになるかもこれだけだとわからんな…
これ確かヴィネもマイナス1あるからリヴァの重たいのもターン短縮出来るようになるからヤバイことなんだよなーおじさん育成してないし誰かフリアエリーダーでフリアエ倒れてme消失した時にターン変化するか調べた人いる?
正直おかーさんは-1したところで遅いからあんまり変わらん気がする
短縮しても5ターンは結局戦闘終わってそう
もし仮に不具合だったとしてもフリアエPUしてたわけでもないし、〆チケでフリアエ召喚した人への補償をしっかりすれば他のユーザーには詫び石200でもいいと思うけどね
不具合だとしてもオリエンスの時とは状況が違うからなただ仕様であってほしい
ハヤカワがゲージの数だけターンが掛かるって説明してたしゲージ依存じゃねぇかな?
それならそれでいいのよふぐあいでないならよかったよかったで終了目茶苦茶強くなるわけでもないし後発の大罪同盟クラスにも希望が持てる(ラッシュは諦めろ)ただそうである確信がないから…
仕様の方がいいと思うんだがなフリアエはまだしも、バーストのゲージ減少とか影薄すぎるから使い道ほしいよ
仕様だろ
仕様書を正確に把握してなくてナーフしますのパターンやん
だろとかじゃないだろを判断するのはユーザーではないので…とにかくまず公式回答という名の言質がほしい信用できないっつったってあるとないとじゃ流石に違うから
オリエンス事件以降信用がなくなってて草ボム用の小枠霊宝といい強いの来たら疑心暗鬼になっとるやんけ
今回の件に限ってはオリエンスの件がなくても疑わしくない?
ぶっちゃけその不安はよくわかる。それについては深く考えずに今楽しんどこうや
仮に不具合だったとしても、あれだけ批判されたオリエンス修正の影響がある中での修正はさすがにしないんじゃないかなぁよほど致命的なものならともかく、2ターンと3ターンの違いがそこまでとは思えないし
大幻獣やVHの最速周回に絡んでくるから大事だぞ>2ターンと3ターン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フリアエMEでおじさんが2Tで秘奥義を撃てるのは仕様か不具合か早めに明言しておいたほうがいいと思うけどな。
さすがにまた、掲示板チェックしてないとは思いたくない。
公式の掲示板を公式が見てないわけないだろ
認知してたけど悪意あって、詐欺まがいに稼ごうとして鎮火できなくなったからオリエンスは謝っただけだよ
だいたいこの公式の掲示板でコメント消されてる事実があるんだぞ
公式以外に誰がコメント消せるって言うんだ
この掲示板に出てる話題に関しては運営側は見ていなかったは言い訳にならねえ
まあみてるのは運営側で開発側じゃないでしょ
運営と開発がそこまで意思疎通できてなかったら組織として死んでない?
というか、運営と開発?を分けて考えるのが意味不明
ここたしか管理してるの運営じゃなくて下請けだったような気がする
以前のオリエンス騒動のときは運営が不具合ですって言ったけど
問い合わせの回答にはオリエンスの覚醒スキルは仕様通りの挙動です(要約)って記載されたスクショが貼られたんだよな
今回も早いうちに問い合わせに確認しとくべきか?
しなくていいよ、さすがにこれは仕様でしょ
そもそもDeNa運営 メディアビジョン開発の時点でワンクッションあるんだよな不具合の対応に妙に時間かかるのはそこもあるんじゃないかと
オリエンスの時もヘルプと問い合わせで明記してたけど「不具合」だったからもうなんでもあり得るぞ
これ問い合わせたら明言は避けるのかどうするか気になるな
上の名前は気にしないで
配布キャラの不具合だから何も補填しませーーん
後から言うことが正しいんだぜ!
相性良いキャラを指名した可能性があるぞ
今でさえ少なくなっていのに、もう誰も運営を信じなくなるな
無限ループ修正の発表も指名チケット直後だったしちょっと様子見た方がいいよ
これ修正したらさすがにアカンやろ…
運営が白って言ったら黒も白になる
もう何でもありだよ
仕様だと信じたいけど不安になったから意見は送っといた
問い合わせもあてにならないんですがそれは…
やらないよりマシ
魔塔ドームもステータス上昇率がおかしいし、ベルフェゴールの秘奥義も今んとこオンリーワンの性能してるから後付けで不具合認定される恐れはある
だけどオリエンスの不具合に関する嘘を吐いた舌の根が乾かぬうちにこれも後付け不具合にするなら運営は完全に俺らのこと舐めてる
普通に仕様だよ
妄想でここまで言われるからすごいなオリエンスの影響
しっかり不具合告知した後補填されるからいいでしょ
石200
信頼ってのはなぁ、積み重ねなんだよぉ!!
秘奥義のヘルプ見たけど指定されたターン後に使用できるとしか書いてないから
そもそも覚醒ゲージ=秘奥義ターンになるかもこれだけだとわからんな…
これ確かヴィネもマイナス1あるからリヴァの重たいのもターン短縮出来るようになるからヤバイことなんだよなー
おじさん育成してないし誰かフリアエリーダーでフリアエ倒れてme消失した時にターン変化するか調べた人いる?
正直おかーさんは-1したところで遅いからあんまり変わらん気がする
短縮しても5ターンは結局戦闘終わってそう
もし仮に不具合だったとしてもフリアエPUしてたわけでもないし、〆チケでフリアエ召喚した人への補償をしっかりすれば他のユーザーには詫び石200でもいいと思うけどね
不具合だとしてもオリエンスの時とは状況が違うからな
ただ仕様であってほしい
ハヤカワがゲージの数だけターンが掛かるって説明してたしゲージ依存じゃねぇかな?
それならそれでいいのよ
ふぐあいでないならよかったよかったで終了
目茶苦茶強くなるわけでもないし後発の大罪同盟クラスにも希望が持てる(ラッシュは諦めろ)
ただそうである確信がないから…
仕様の方がいいと思うんだがな
フリアエはまだしも、バーストのゲージ減少とか影薄すぎるから使い道ほしいよ
仕様だろ
仕様書を正確に把握してなくてナーフしますのパターンやん
だろとかじゃないだろを判断するのはユーザーではないので…
とにかくまず公式回答という名の言質がほしい
信用できないっつったってあるとないとじゃ流石に違うから
オリエンス事件以降信用がなくなってて草
ボム用の小枠霊宝といい強いの来たら疑心暗鬼になっとるやんけ
今回の件に限ってはオリエンスの件がなくても疑わしくない?
ぶっちゃけその不安はよくわかる。
それについては深く考えずに今楽しんどこうや
仮に不具合だったとしても、あれだけ批判されたオリエンス修正の影響がある中での修正はさすがにしないんじゃないかなぁ
よほど致命的なものならともかく、2ターンと3ターンの違いがそこまでとは思えないし
大幻獣やVHの最速周回に絡んでくるから大事だぞ>2ターンと3ターン