ネルガルベルおじでやってる人はラッシュサキュをいたち役に使うのはどうですか?相性最高でバフものるし強化解除もできて小回りのきくいい娘なんですよ。(ダイマ)
ラッシュの占いバフの内容をあんま覚えてないな…バーストの方はきっちり覚えてるが
同じじゃないのか…?
たしか違ったはず、あとラッシュはリーダーと対象にバフを掛けるけどバーストは味方全体にバフを掛けるとかだったよ
火力バフがつく。相性最高なら30%あと異常&弱体予防
+だと相性最高で攻撃35%up、15%リジェネ、15%ダメカ、状態異常と弱体予防がつくね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネルガルベルおじでやってる人はラッシュサキュをいたち役に使うのはどうですか?相性最高でバフものるし強化解除もできて小回りのきくいい娘なんですよ。(ダイマ)
ラッシュの占いバフの内容をあんま覚えてないな…
バーストの方はきっちり覚えてるが
同じじゃないのか…?
たしか違ったはず、あとラッシュはリーダーと対象にバフを掛けるけどバーストは味方全体にバフを掛けるとかだったよ
火力バフがつく。相性最高なら30%
あと異常&弱体予防
+だと相性最高で攻撃35%up、15%リジェネ、15%ダメカ、状態異常と弱体予防がつくね。