これだけ強くても物足りないって言う人いるんだからヤバいな
実装されたばっかりだから、まだヤバさが浸透してないところもあるかもねもう少しして、ベルおじメイン攻略動画とか出たらみんな正当な評価を下せるんじゃないかな
既存の大幻獣で大きく楽になったのがジャガーノートくらいしかなくてなぁ…あんこうに関しては進化前の方が使いやすかったまであるし強いのは分かるけどぶつける相手が居ないというか
ホーリーフェイク持たせたら、アシュトレトも2ターンいけないかな
秘奥義とか全く関係ないけど、ネルガルME踏んでスキル連打でクライス2ターンはいけた
チフブレにバフ盛りでアシュトレトワンパンできそうだったけどフォトン破壊にアタックバリアにと安定しなさそう。
アシュトレトは既に2T安定パがあるから需要は薄いかもね
アシュトレトはそもそもオーブ取得以外はフラカンで良くね感が
マス埋めのこと考えたらいつかは挑まなきゃいけないやん温厚龍も
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これだけ強くても物足りないって言う人いるんだからヤバいな
実装されたばっかりだから、まだヤバさが浸透してないところもあるかもね
もう少しして、ベルおじメイン攻略動画とか出たらみんな正当な評価を下せるんじゃないかな
既存の大幻獣で大きく楽になったのがジャガーノートくらいしかなくてなぁ…あんこうに関しては進化前の方が使いやすかったまであるし
強いのは分かるけどぶつける相手が居ないというか
ホーリーフェイク持たせたら、アシュトレトも2ターンいけないかな
秘奥義とか全く関係ないけど、ネルガルME踏んでスキル連打でクライス2ターンはいけた
チフブレにバフ盛りでアシュトレトワンパンできそうだったけどフォトン破壊にアタックバリアにと安定しなさそう。
アシュトレトは既に2T安定パがあるから需要は薄いかもね
アシュトレトはそもそもオーブ取得以外はフラカンで良くね感が
マス埋めのこと考えたらいつかは挑まなきゃいけないやん温厚龍も