下に挙げられているようなテンプレパ実際に試した人いる?自分はパーツ不足で試せんのや…お願いどんな感じか見せてくれ
いや見たまんまだろ
game with さんがかなりわかりやすい運用動画ツイッターで出してるからオススメ
そうじゃなくて誰を倒したとかどの程度安定するかとかさ特に大幻獣周り
それは自分で揃えてやるしかない
机上の空論じゃなあ
ジャガノだけ言ってるからそこだけ書くわウェパルスキルとヴィネスキルが1ターン目打てれば最高だけどジャガノにタゲする必要があるから攻撃した瞬間反撃で死ぬとにかくジャガノを殴らないよう注意しながらボム2つ付けて奥義を打つ必要がある2ターン安定は難しいかな
ジャガノはボム大前提な上に逆ギレキックあるから辛いよなそこはレジェンドにお願いするわ彼ならそこそこ2Tいけるからな
ベルおじジャガノは、ヴィネのスキルを2ターン目にすると安定すると思うベルおじの秘奥義入ってからなら全体化するし
ラッシュトルーパーでスキルダメージなしボム付け出来るキャラがもう1体出てくれば安定度がヤバいことになる、多分出ないだろうけど
やっぱラウム持ってる人がほとんど居ないだろうからな…次のサバトでラウム引く所みてて…
ナベリウスで呪い師オーブじゃあかんのか?
フォラス魔櫃からのヴィネいたち乗せが秘奥義奥義のコンボだから外せない
ならRシトリーにしていたち→スキル載せで自爆も微妙?
ヴィネは必要なくない?
自爆したら倍率下がる
ヴィネ使用したら1、2ターン目にスキルを計3個取れない、ウェパルがボムを外す以外は負けないぞ
ジャガノの初ターンタゲは指定しなくて良いぞ。Rヴィネは確定だから2ターン目でボス指定すりゃok、魔櫃でフォトンの数も浮いてるからウェパルの二発目も行けるしなんなら霊宝で100%にすることも出来るし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下に挙げられているようなテンプレパ実際に試した人いる?
自分はパーツ不足で試せんのや…お願いどんな感じか見せてくれ
いや見たまんまだろ
game with さんがかなりわかりやすい運用動画ツイッターで出してるからオススメ
そうじゃなくて誰を倒したとかどの程度安定するかとかさ
特に大幻獣周り
それは自分で揃えてやるしかない
机上の空論じゃなあ
ジャガノだけ言ってるからそこだけ書くわ
ウェパルスキルとヴィネスキルが1ターン目打てれば最高だけどジャガノにタゲする必要があるから攻撃した瞬間反撃で死ぬ
とにかくジャガノを殴らないよう注意しながらボム2つ付けて奥義を打つ必要がある
2ターン安定は難しいかな
ジャガノはボム大前提な上に逆ギレキックあるから辛いよな
そこはレジェンドにお願いするわ
彼ならそこそこ2Tいけるからな
ベルおじジャガノは、ヴィネのスキルを2ターン目にすると安定すると思う
ベルおじの秘奥義入ってからなら全体化するし
ラッシュトルーパーでスキルダメージなしボム付け出来るキャラがもう1体出てくれば安定度がヤバいことになる、多分出ないだろうけど
やっぱラウム持ってる人がほとんど居ないだろうからな…
次のサバトでラウム引く所みてて…
ナベリウスで呪い師オーブじゃあかんのか?
フォラス魔櫃からのヴィネいたち乗せが秘奥義奥義のコンボだから外せない
ならRシトリーにしていたち→スキル載せで自爆も微妙?
ヴィネは必要なくない?
自爆したら倍率下がる
ヴィネ使用したら1、2ターン目にスキルを計3個取れない、ウェパルがボムを外す以外は負けないぞ
ジャガノの初ターンタゲは指定しなくて良いぞ。
Rヴィネは確定だから2ターン目でボス指定すりゃok、魔櫃でフォトンの数も浮いてるからウェパルの二発目も行けるしなんなら霊宝で100%にすることも出来るし