秘奥義はどうせシフト後のメギド体が使ってきたHP少ないほど威力の高い攻撃×2回の全体攻撃やぞ
秘奥義はメギド体へのシフトだぞ、俺にゃあ分かる!
メギド体へのシフトいいな、3Dモデルカッコいいしプレイアブルになるなら結構嬉しい
空飛んでる奴でお願いします
覚醒が溜まりきっているときに覚醒フォトンを積むとメギド体に変身するっていうのはどうでしょうか。
↑覚醒ゲージの数だけターンが経過+覚醒状態でチャージフォトンで発動する秘奥義が今度実装されるぞ!その秘奥義に関して、「敵で使ってきた二つ目の奥義だろ」←「いやいやメギド体へのシフトかもよ」っていうのが↑2までの流れだぞ!
巨大化とかも出てきたし特殊シフトは普通に欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
秘奥義はどうせシフト後のメギド体が使ってきたHP少ないほど威力の高い攻撃×2回の全体攻撃やぞ
秘奥義はメギド体へのシフトだぞ、俺にゃあ分かる!
メギド体へのシフトいいな、3Dモデルカッコいいしプレイアブルになるなら結構嬉しい
空飛んでる奴でお願いします
覚醒が溜まりきっているときに覚醒フォトンを積むとメギド体に変身するっていうのはどうでしょうか。
↑
覚醒ゲージの数だけターンが経過+覚醒状態でチャージフォトンで発動する秘奥義が今度実装されるぞ!
その秘奥義に関して、「敵で使ってきた二つ目の奥義だろ」←「いやいやメギド体へのシフトかもよ」っていうのが↑2までの流れだぞ!
巨大化とかも出てきたし特殊シフトは普通に欲しい