やったぜ
霊宝まで作ったんか、おつかれおつかれ〰️
ナイスダンディ。3節ではもう本気出してくれよなー霊宝ももう一段強化してけろ
おつかれー自分もさっき終わらせてきたけどステ上がりほんと低かったから☆6でボーナスあると嬉しいね
それよか霊宝複数持てるようになるのやべえよな。。そしてベルフェとリヴァは星6が今までと違うらしいから楽しみだぜ覚醒溜まってるときにチャージ渡すと返信するとかだったら面白そう笑笑
変身の間違え笑笑
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やったぜ
霊宝まで作ったんか、おつかれおつかれ〰️
ナイスダンディ。3節ではもう本気出してくれよなー霊宝ももう一段強化してけろ
おつかれー
自分もさっき終わらせてきたけどステ上がりほんと低かったから☆6でボーナスあると嬉しいね
それよか霊宝複数持てるようになるのやべえよな。。
そしてベルフェとリヴァは星6が今までと違うらしいから楽しみだぜ
覚醒溜まってるときにチャージ渡すと返信するとかだったら面白そう笑笑
変身の間違え笑笑