進化制限で今回5.5になった時におかーさんだけそのままだったのが気になるんだがまさか次はおかーさん4.5だけでベルおじ5.5のままとかじゃないだろうな…?★6のギミックが決まって無くて引き延ばすとかやめてくれよ…
引き延ばされそうだわ
多分2周年辺りでおかーさんだけ4.5で7章ラストが来る12月末でおじさん完成じゃないのかな
来月にならんとなんとも言えんな次の進化にまだ出てない素材が要るとかそういう可能性もあるし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
進化制限で今回5.5になった時におかーさんだけそのままだったのが気になるんだが
まさか次はおかーさん4.5だけでベルおじ5.5のままとかじゃないだろうな…?
★6のギミックが決まって無くて引き延ばすとかやめてくれよ…
引き延ばされそうだわ
多分2周年辺りでおかーさんだけ4.5で7章ラストが来る12月末でおじさん完成じゃないのかな
来月にならんとなんとも言えんな
次の進化にまだ出てない素材が要るとかそういう可能性もあるし…