星六になったらある仕掛けがあるって言ってたけどどんなのだろ。クラス・スタイルはそのままで別のスキルや奥義を持ったキャラにフォルムチェンジでもするのかしら。(妄想)
全技が強化されるとかなら育成の苦労も報われるねー
意外と拍子抜けするような内容かもよ?アスモ☆6と一緒に出撃させると専用会話とか…
ささやかなステータスアップと奥義倍率アップだけそう
おめでとうございます!おじさんの☆7が開放されます! なお素材は(略
エフェクトが変わるとかそんなもんじゃねーの
黒武闘モードと黒魔闘モードで切り替え可能になると予想。
シフトできるようになったら面白そうだな
スキルが列化⁈
駒みたいに回転しながら敵の前を横切りそうだなそれ
星6になったら浮く
キャラストに新章追加
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星六になったらある仕掛けがあるって言ってたけどどんなのだろ。クラス・スタイルはそのままで別のスキルや奥義を持ったキャラにフォルムチェンジでもするのかしら。(妄想)
全技が強化されるとかなら育成の苦労も報われるねー
意外と拍子抜けするような内容かもよ?
アスモ☆6と一緒に出撃させると専用会話とか…
ささやかなステータスアップと奥義倍率アップだけそう
おめでとうございます!おじさんの☆7が開放されます! なお素材は(略
エフェクトが変わるとかそんなもんじゃねーの
黒武闘モードと黒魔闘モードで切り替え可能になると予想。
シフトできるようになったら面白そうだな
スキルが列化⁈
駒みたいに回転しながら敵の前を横切りそうだなそれ
星6になったら浮く
キャラストに新章追加