素材の重さはまだいいんだけどなんべん同じ大幻獣捕獲討伐させるんだよって気持ちの方が強い
他の素材はまだしも捕獲素材は面倒よなー痛風になってどうぞー
俺もこれだな…星6でまた追加されるだろうし
それな
次は全部の大幻素材つぎ込んだ捕獲バスケット熟が来るからうーん不味そう
海洋生物な大幻獣の素材しこたま要求してきそう
鰤よりキツい
なんでおじさん一人のために100近く捕獲やらんとアカンねん…
育成ったぁ、積み重ねなんだよッ!
正しいこと言ってるけど海老要求は自重してどうぞほんとに痛風になるでおじさん
こんだけ手間かけさせやがって腰バキバキになるまで働いてもらうからな💢💢💢
今回までにエビどれくらい必要なんだろうなと思って素材サイト見たら90で草サボってたら全然届かねぇわけだ
昨日のシシララでエビだけ討伐と捕獲がほぼ同数なの見て笑ったわ次やる頃にはアンコウもそうなってんだろうな
痛風になっちまえこのクソジジイとか叫びながらエビ漁してる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素材の重さはまだいいんだけどなんべん同じ大幻獣捕獲討伐させるんだよって気持ちの方が強い
他の素材はまだしも捕獲素材は面倒よなー痛風になってどうぞー
俺もこれだな…星6でまた追加されるだろうし
それな
次は全部の大幻素材つぎ込んだ捕獲バスケット熟が来るから
うーん不味そう
海洋生物な大幻獣の素材しこたま要求してきそう
鰤よりキツい
なんでおじさん一人のために100近く捕獲やらんとアカンねん…
育成ったぁ、積み重ねなんだよッ!
正しいこと言ってるけど海老要求は自重してどうぞほんとに痛風になるでおじさん
こんだけ手間かけさせやがって腰バキバキになるまで働いてもらうからな💢💢💢
今回までにエビどれくらい必要なんだろうなと思って素材サイト見たら90で草
サボってたら全然届かねぇわけだ
昨日のシシララでエビだけ討伐と捕獲がほぼ同数なの見て笑ったわ
次やる頃にはアンコウもそうなってんだろうな
痛風になっちまえこのクソジジイとか叫びながらエビ漁してる。