専用霊宝付きの画像あったけどステ高すぎない?HP+203攻撃防御+21とはいえこれってかなり破格なのでは
これでまだ☆6じゃないのはすごE
体力タンクレベルじゃん
体力減るの前提の技構成だからこんだけ高くしたんかな
HPに目が行きがちだが攻撃力は上位アタッカー並、防御力も充分で技倍率も高い完全なる化け物であるまあ育成キツいからこのくらいはないと、ね?
覚醒スキルの使い方によってはヒーラーにもなれるし万能やんな
星6なら攻撃1300いきそうだな、ネルガルME乗せれば素スキル1個で4000稼げそう
ネルガルとセットだとサブME的にも良いんだよね
クライス狩りPTにCゼパルと入れ替わりで入れるね
当たり前だけどスキル連打する場合は本人リーダーじゃないと直ぐ死にかけになるから注意な
ハニワとか持たすにしても、リーダーにしても半分までは減るしな。
ネルガルパでスキル連打運用なら保険にアリトン入れておくのが良き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝付きの画像あったけどステ高すぎない?
HP+203攻撃防御+21とはいえこれってかなり破格なのでは
これでまだ☆6じゃないのはすごE
体力タンクレベルじゃん
体力減るの前提の技構成だからこんだけ高くしたんかな
HPに目が行きがちだが攻撃力は上位アタッカー並、防御力も充分で技倍率も高い完全なる化け物である
まあ育成キツいからこのくらいはないと、ね?
覚醒スキルの使い方によってはヒーラーにもなれるし万能やんな
星6なら攻撃1300いきそうだな、ネルガルME乗せれば素スキル1個で4000稼げそう
ネルガルとセットだとサブME的にも良いんだよね
クライス狩りPTにCゼパルと入れ替わりで入れるね
当たり前だけどスキル連打する場合は本人リーダーじゃないと直ぐ死にかけになるから注意な
ハニワとか持たすにしても、リーダーにしても半分までは減るしな。
ネルガルパでスキル連打運用なら保険にアリトン入れておくのが良き