そもそも論点がずれてるような個々の鰤在庫どうこうではなくステは既存キャラと大差ないと言われてて鰤はバカ食いなのが問題なのでは?まぁ星6になった時に全てを過去にするレベルの凄い能力が付くんだろうしへーきへーき(棒
むしろ鰤あげる必要性が薄いから特別キツくしてるんじゃないかな
7章以降実装メギドの☆6は熟練者にとってのトロフィーみたいなもんなんじゃろ
これなんだよな。不死者は鰤食わん代わりにキツいのかで済ませてたけど全部キツくなるの意味不明すぎる。0から急に5、イクリプスと星6になるのに更にかかると思うとそうそう納得はできない。
今後のストーリー加入キャラは毎回こんな育成させられんの?全然面白くないんだが。
じゃあ育成しなくていいよ、好きなメギド育てれば?
育てたいけど数減らしてほしい
このキャラは育てる予定ないけど、今後のキャラまでそれをされたら嫌だって話な?
おかーさん、マモンは少なくともこの量要求してくるわけだからなおかーさんなんてタクソの要なのに
鰤ばら蒔きすればみんなハッピー
それ、カーチャンは重要なキャラなのに同じ基準になってるからな。
この運営相手は基本ゴネ得だし、声出していこうぜ!
強いキャラに相応のコストがかかるのは当然では?わざわざ高級店を選んでファミレス並の値段を要求するクレーマーかよ
リヴァイアサンは強いけどベルフェゴールはそんなでもないじゃん
そう思う人は育てないって選択肢もあるよって話をしてるわけで
いや強いだろ
7章のキャラ1人だけ育成素材を修正するわけないだろ。あと、おかーさんも同じレベルで素材要求するの分かってるからな。
別に構わないけどな、次のストーリーは配布メギドいないし最短でも2ヶ月間隔あればエンブリオもイクリプスも余裕で集まるわ
おおかーさんはまだ無二の強みがあるけどおじさんはファロオース以外で強くないし、これだけ出すのはなあ…一人だけ育てないのもしこりが残る
いやベルおじめちゃくちゃ強いよ……?ただクセが強いから運用を工夫する必要があるってだけでアタッカーとしては最高峰の性能だが
強いと思えないうちは別のメギド育てて強みが理解出来れば改めてこっち育てればいいだろ、上が言う通り運用にクセがあるからそれを上手くできるくらいになったら育て時って事でしょ
強い弱いじゃなくて、育成素材が重すぎるから軽くしろって話。
別に育てなくてもいいんだよ?って話
このキャラの接待敵系を出さないなら別に良いよ。「ベルフェゴール?あぁ、趣味枠の…」とかなら何も言わんよ
今後、ベルフェゴールが刺さる敵が出てこないなら別に良いよ。
22:25お前、人の書き込みを勝手にコピペして何がしたいの?荒らし?
コピペ荒らし流行ってるからコピペされるのは諦めろ
おじさんの性能的に特別刺さるような敵なんてほぼ出ないだろファロオースみたいな露骨なやつは今後出ないと思うし、それでも育てたいっていう人だけ育てたらいい
コピペ荒らしは個人がやってるのか、関係ない複数がやってるのか…ログイン制はやく!
ログイン制なんて導入されるわけないじゃん馬鹿だなあ
22:301人出たら今後も出るでしょ。1つのステージしか適正ない配布なんて前例居たか?
22:33荒らしさん!ちーす!まだ生きてたんですねw
ベレトの適正ステージ…?
22:35ベレトは6章1節か2節までなら全部クリア出来るテンプレ編成あるらしいぞ。
22:33ベルおじは無属性アタッカー且つ連撃スキルと高倍率奥義を兼ね備えてるから運用の幅が広くて、どんなステージでも一定以上の活躍が見込めるのが強みなんですよね逆に言うと、ベルおじが最適解になるステージっていうのはほぼないし今後も出ないと思われる。それこそファロオースみたいなのじゃない限り
範囲攻撃が必要で、なるべく一撃で倒したいけど強化解除がくる奴とか割と直ぐ来そうだけどね。
それって錬ボムの接待じゃない?
そういう相手ならHボムでもいけそうだな
その錬ボムの配布もベルフェゴールの育成レベルに合わせて育成が重いのは見て見ぬふりかな?
これからの配布全てこの要求量以上になるわけだし、それらを攻略で使わないってのは有り得んだろうな鰤の要求量が増えた分、配布量増やせばすべて解決するだけの話に思えるが
配布量を有り余るぐらいに増やすなら良いと思う。でも実際はそんな事になってない訳で…。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そもそも論点がずれてるような
個々の鰤在庫どうこうではなくステは既存キャラと大差ないと言われてて鰤はバカ食いなのが問題なのでは?
まぁ星6になった時に全てを過去にするレベルの凄い能力が付くんだろうしへーきへーき(棒
むしろ鰤あげる必要性が薄いから特別キツくしてるんじゃないかな
7章以降実装メギドの☆6は熟練者にとってのトロフィーみたいなもんなんじゃろ
これなんだよな。不死者は鰤食わん代わりにキツいのかで済ませてたけど全部キツくなるの意味不明すぎる。0から急に5、イクリプスと星6になるのに更にかかると思うとそうそう納得はできない。
今後のストーリー加入キャラは毎回こんな育成させられんの?
全然面白くないんだが。
じゃあ育成しなくていいよ、好きなメギド育てれば?
育てたいけど数減らしてほしい
このキャラは育てる予定ないけど、今後のキャラまでそれをされたら嫌だって話な?
おかーさん、マモンは少なくともこの量要求してくるわけだからな
おかーさんなんてタクソの要なのに
鰤ばら蒔きすればみんなハッピー
それ、カーチャンは重要なキャラなのに同じ基準になってるからな。
この運営相手は基本ゴネ得だし、声出していこうぜ!
強いキャラに相応のコストがかかるのは当然では?わざわざ高級店を選んでファミレス並の値段を要求するクレーマーかよ
リヴァイアサンは強いけどベルフェゴールはそんなでもないじゃん
そう思う人は育てないって選択肢もあるよって話をしてるわけで
いや強いだろ
7章のキャラ1人だけ育成素材を修正するわけないだろ。
あと、おかーさんも同じレベルで素材要求するの分かってるからな。
別に構わないけどな、次のストーリーは配布メギドいないし最短でも2ヶ月間隔あればエンブリオもイクリプスも余裕で集まるわ
おおかーさんはまだ無二の強みがあるけどおじさんはファロオース以外で強くないし、これだけ出すのはなあ…
一人だけ育てないのもしこりが残る
いやベルおじめちゃくちゃ強いよ……?
ただクセが強いから運用を工夫する必要があるってだけでアタッカーとしては最高峰の性能だが
強いと思えないうちは別のメギド育てて強みが理解出来れば改めてこっち育てればいいだろ、上が言う通り運用にクセがあるからそれを上手くできるくらいになったら育て時って事でしょ
強い弱いじゃなくて、育成素材が重すぎるから軽くしろって話。
別に育てなくてもいいんだよ?って話
このキャラの接待敵系を出さないなら別に良いよ。
「ベルフェゴール?あぁ、趣味枠の…」とかなら何も言わんよ
今後、ベルフェゴールが刺さる敵が出てこないなら別に良いよ。
22:25
お前、人の書き込みを勝手にコピペして何がしたいの?
荒らし?
コピペ荒らし流行ってるからコピペされるのは諦めろ
おじさんの性能的に特別刺さるような敵なんてほぼ出ないだろ
ファロオースみたいな露骨なやつは今後出ないと思うし、それでも育てたいっていう人だけ育てたらいい
コピペ荒らしは個人がやってるのか、関係ない複数がやってるのか…
ログイン制はやく!
ログイン制なんて導入されるわけないじゃん馬鹿だなあ
22:30
1人出たら今後も出るでしょ。
1つのステージしか適正ない配布なんて前例居たか?
22:33
荒らしさん!ちーす!
まだ生きてたんですねw
ベレトの適正ステージ…?
22:35
ベレトは6章1節か2節までなら全部クリア出来るテンプレ編成あるらしいぞ。
22:33
ベルおじは無属性アタッカー且つ連撃スキルと高倍率奥義を兼ね備えてるから運用の幅が広くて、どんなステージでも一定以上の活躍が見込めるのが強みなんですよね
逆に言うと、ベルおじが最適解になるステージっていうのはほぼないし今後も出ないと思われる。それこそファロオースみたいなのじゃない限り
範囲攻撃が必要で、なるべく一撃で倒したいけど強化解除がくる奴とか割と直ぐ来そうだけどね。
それって錬ボムの接待じゃない?
そういう相手ならHボムでもいけそうだな
その錬ボムの配布もベルフェゴールの育成レベルに合わせて育成が重いのは見て見ぬふりかな?
これからの配布全てこの要求量以上になるわけだし、それらを攻略で使わないってのは有り得んだろうな
鰤の要求量が増えた分、配布量増やせばすべて解決するだけの話に思えるが
配布量を有り余るぐらいに増やすなら良いと思う。
でも実際はそんな事になってない訳で…。