ぶっちゃけ素材の重さに見合うほど強くないよねこのキャラ
最終的にどうなるかによらね?それふまえてそう思う場合育てないって選択肢もある訳だし。
君がそう思うならそうなんじゃない
⭐︎6になったら新しい何かがあるはず。なんかそんなことをどこかで言ってたはず
そう思うなら別のメギド育てなよ
全員星6にしなくちゃいけないわけではないけど何故か強いられてる人達がいるからね
このキャラの接待敵を今後一切作るらないなら良いよ。完全にいても居なくても良い立ち位置のキャラなら良い。
なるほど、ベレトくらいの立ち位置なら許される?
具体的なキャラ名で話すのは控えた方良い。
なるほど、バラムくらいの立ち位置なら許される?
お、次の荒らしのエサ場はここかな?
ゆるさ……いやいや、結局ボムで活躍できそうなおかーさんがいるから許されてはいけない。すみませんでした!!
オリエンスは思ったよりも大分早く落ち着いてしまったからなあ
メギド別掲示板はこうでなくっちゃ面白くねぇよな
気になって、ついいちゃもんをつけてしまった……俺がソロモンなら、いてもいなくてもいいメギド なんていないと言えたはずなのに。出直してきます
22:47君が荒らしに来てたのは書き込みで分かってたから別にどうでも良いよ。
荒れてる板はスルーしていけ
上でベレトの名前を出した方がいたから、とても申し訳なくなって……。しかし、スルーした方がいいのは間違いない。申し訳ないですが。ここにこれ以上書かない方向で頼みます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっちゃけ素材の重さに見合うほど強くないよねこのキャラ
最終的にどうなるかによらね?それふまえてそう思う場合育てないって選択肢もある訳だし。
君がそう思うならそうなんじゃない
⭐︎6になったら新しい何かがあるはず。なんかそんなことをどこかで言ってたはず
そう思うなら別のメギド育てなよ
全員星6にしなくちゃいけないわけではないけど何故か強いられてる人達がいるからね
このキャラの接待敵を今後一切作るらないなら良いよ。
完全にいても居なくても良い立ち位置のキャラなら良い。
なるほど、ベレトくらいの立ち位置なら許される?
具体的なキャラ名で話すのは控えた方良い。
なるほど、バラムくらいの立ち位置なら許される?
お、次の荒らしのエサ場はここかな?
ゆるさ……いやいや、結局ボムで活躍できそうなおかーさんがいるから許されてはいけない。
すみませんでした!!
オリエンスは思ったよりも大分早く落ち着いてしまったからなあ
メギド別掲示板はこうでなくっちゃ面白くねぇよな
気になって、ついいちゃもんをつけてしまった……
俺がソロモンなら、いてもいなくてもいいメギド なんていないと言えたはずなのに。出直してきます
22:47
君が荒らしに来てたのは書き込みで分かってたから別にどうでも良いよ。
荒れてる板はスルーしていけ
上でベレトの名前を出した方がいたから、とても申し訳なくなって……。
しかし、スルーした方がいいのは間違いない。申し訳ないですが。ここにこれ以上書かない方向で頼みます