鰤ガチャガーとか文句言いたいだけの人湧きすぎ…
それな、文句言う程度に余裕ないなら他のメギド育成してればいい。度外視してでも育てたいなら育てりゃいいってだけなのにな。
いやこれは妥当だと思うわ流石に酷い
自分もこれは流石に無いと思うねむしろ好意的な意見があることに驚いてる
イベントごとに三色配られるしそんな問題ないと思うよな考えなしに手に入れ次第投入でもしているのかね5.5止めとか足りないぐらいメギドいるならソピアでもエンブリオ買えるしでちょっと文句の意味が解らない
ちなみに具体的な酷い理由聞きたいんだけど何故?簡悔なんて言葉使う時点で感性を疑うから使わないで教えてほしいが
19:59そういう喧嘩腰なコメントはやめましょうね荒れるからね
従来のストーリー加入メギドの鰤消費0だったのに(過去は消費ありだったが消費無しになった)いきなり成が1 三種若1ずつ、イクリプス2も使うからだろ…普通のメギドが成1若1なのと比較しても酷いと思わんのか?こんだけ消費してその見返りにあう強さになるの?何故★6ではこうなるって説明が無いの?とにかく新しい枠組みメギドとやらは情報も足りなければやりたい意図も見えないし不誠実過ぎる
7章以降の配布育成はエンドコンテンツ枠として用意されてる気はする具体的には俺みたく長く続けて鰤余ってる奴等の鰤消費先としてメイン配布枠が貯まったら初期からある程度緩和されていきそうだが
過去の配布とまーったく整合性が取れてないのは事実だよねえ文句が出るのもしょうがないでしょう
まあ鰤を恒常的に手にいれる方法が無いから文句出るのも仕方ないんちゃう?育てようが無いわけだし
常に現状で育成しきった時のステータスは出てるんだしその時点で育成する見返りは完全に説明されてない?そこの批判は流石に的外してないか現状じゃどう足掻いても星6にはならないんだし今育成するべきかどうかが分かればいいんじゃないのエンブリオは消費先作って欲しいって意見も出てたからなあ
造花の交換先に鰤用意しておけば済む話だったのになケチる意味がねーよ
ほんと優秀賞()取ったからって調子乗ってんなあ
エンブリオ消費先欲しいって意見どこら辺で見た?1年やってて1度も聞いたことない。5.5止めの山ならよく見る
見返りのある強さにならないと思うなら別のメギド育てればいいじゃん、他に育てるメギドいないならそもそも鰤余ってるだろうし
そんなに鰤カツカツになるほど何育ててるんだろ解放の度捕獲素材要求してくるのが糞面倒だからこっちなんとかしてくれ
調子乗ってるのは駄々こねてるクソロモンなんだよなあ、課金を求められてる訳でもないし育てたからpvpで有利になる訳でもない、接待大幻獣は星四あればほぼ安定するってのに何をそんなに急いでるんだ?
まあ、せやな 鰤余ってから手着ければ良いってのはその通り
1年余やってても鰤なんて余らんし余ってる人は2年やってるのか新規なのかどっちだ
おじさんにエンブリオを渡した者のみが要求キツいと言う者に石を投げよ
優先度とか考えずとにかく星6にしたりしてる人はエンブリオ少ないだろうなって
あった分だけあげちゃうタイプの人はエンブリオかつかつかもしれんな歴と課金度合いによるけど慎重派の人はある程度在庫確保してるだろうし
ガチャ時に複数キャラ来てもいいようにいつでも10~15は鰤ストックしてるわ
いや、俺はストックあるけど嫌だからな。修正した前例もあるんだから修正しろよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
鰤ガチャガーとか文句言いたいだけの人湧きすぎ…
それな、文句言う程度に余裕ないなら他のメギド育成してればいい。度外視してでも育てたいなら育てりゃいいってだけなのにな。
いやこれは妥当だと思うわ
流石に酷い
自分もこれは流石に無いと思うね
むしろ好意的な意見があることに驚いてる
イベントごとに三色配られるしそんな問題ないと思うよな
考えなしに手に入れ次第投入でもしているのかね
5.5止めとか足りないぐらいメギドいるならソピアでもエンブリオ買えるしでちょっと文句の意味が解らない
ちなみに具体的な酷い理由聞きたいんだけど何故?
簡悔なんて言葉使う時点で感性を疑うから使わないで教えてほしいが
19:59
そういう喧嘩腰なコメントはやめましょうね
荒れるからね
従来のストーリー加入メギドの鰤消費0だったのに(過去は消費ありだったが消費無しになった)
いきなり成が1 三種若1ずつ、イクリプス2も使うからだろ…
普通のメギドが成1若1なのと比較しても酷いと思わんのか?
こんだけ消費してその見返りにあう強さになるの?
何故★6ではこうなるって説明が無いの?
とにかく新しい枠組みメギドとやらは情報も足りなければやりたい意図も見えないし不誠実過ぎる
7章以降の配布育成はエンドコンテンツ枠として用意されてる気はする
具体的には俺みたく長く続けて鰤余ってる奴等の鰤消費先として
メイン配布枠が貯まったら初期からある程度緩和されていきそうだが
過去の配布とまーったく整合性が取れてないのは事実だよねえ
文句が出るのもしょうがないでしょう
まあ鰤を恒常的に手にいれる方法が無いから文句出るのも仕方ないんちゃう?育てようが無いわけだし
常に現状で育成しきった時のステータスは出てるんだしその時点で育成する見返りは完全に説明されてない?
そこの批判は流石に的外してないか
現状じゃどう足掻いても星6にはならないんだし今育成するべきかどうかが分かればいいんじゃないの
エンブリオは消費先作って欲しいって意見も出てたからなあ
造花の交換先に鰤用意しておけば済む話だったのにな
ケチる意味がねーよ
ほんと優秀賞()取ったからって調子乗ってんなあ
エンブリオ消費先欲しいって意見どこら辺で見た?1年やってて1度も聞いたことない。5.5止めの山ならよく見る
見返りのある強さにならないと思うなら別のメギド育てればいいじゃん、他に育てるメギドいないならそもそも鰤余ってるだろうし
そんなに鰤カツカツになるほど何育ててるんだろ
解放の度捕獲素材要求してくるのが糞面倒だからこっちなんとかしてくれ
調子乗ってるのは駄々こねてるクソロモンなんだよなあ、課金を求められてる訳でもないし育てたからpvpで有利になる訳でもない、接待大幻獣は星四あればほぼ安定するってのに何をそんなに急いでるんだ?
まあ、せやな 鰤余ってから手着ければ良いってのはその通り
1年余やってても鰤なんて余らんし余ってる人は2年やってるのか新規なのかどっちだ
おじさんにエンブリオを渡した者のみが要求キツいと言う者に石を投げよ
優先度とか考えずとにかく星6にしたりしてる人はエンブリオ少ないだろうなって
あった分だけあげちゃうタイプの人はエンブリオかつかつかもしれんな
歴と課金度合いによるけど慎重派の人はある程度在庫確保してるだろうし
ガチャ時に複数キャラ来てもいいようにいつでも10~15は鰤ストックしてるわ
いや、俺はストックあるけど嫌だからな。
修正した前例もあるんだから修正しろよ。