欲しがりおじさん
こんだけ鰤要求してくるんだから星6になったら相当強いんだろうなぁ…
ステータスの伸びは緩やかなので星6になってもあんま変わんないぞ現時点でオリエンスより弱いしな、まあ所詮は配布か
そうやってオリエンスsageて楽しいか?
まだ協奏と比較したほうがましなレベルで性能の全く別物なオリエンスと比較する謎そもそもステータスの伸び別に緩やかじゃないのでエアプなのではという話でもあるが多分あれ比率の話でステータスの伸び自体はかなりあるぞ
オリエンス引き合いに出して同じ土俵で強弱語ってる時点で荒らし目的だから構わなくて良いぞ
オリエンスより弱い事実から目を背けて荒らし呼ばわりとは恐れ入った
オリエンスはあらゆるメギドの上位存在だから名前出すのはNGだぞ
オリエンスはキャラとオーブ揃ってないと強くないおじさん「オリエンスはキャラとオーブ揃ってないと強くない」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
欲しがりおじさん
こんだけ鰤要求してくるんだから星6になったら相当強いんだろうなぁ…
ステータスの伸びは緩やかなので星6になってもあんま変わんないぞ
現時点でオリエンスより弱いしな、まあ所詮は配布か
そうやってオリエンスsageて楽しいか?
まだ協奏と比較したほうがましなレベルで性能の全く別物なオリエンスと比較する謎
そもそもステータスの伸び別に緩やかじゃないのでエアプなのではという話でもあるが
多分あれ比率の話でステータスの伸び自体はかなりあるぞ
オリエンス引き合いに出して同じ土俵で強弱語ってる時点で荒らし目的だから構わなくて良いぞ
オリエンスより弱い事実から目を背けて荒らし呼ばわりとは恐れ入った
オリエンスはあらゆるメギドの上位存在だから名前出すのはNGだぞ
オリエンスはキャラとオーブ揃ってないと強くないおじさん「オリエンスはキャラとオーブ揃ってないと強くない」