5.5は7章フィールドレア泥1個だけだったから意外と楽勝だったが、イベント1回分の鰤全部持ってかれるのは他のメギド育成中の人にはきっついな…
他のメギド育成してるような人はお呼びじゃないよ何もかも終わらせて虚無ってる人用でしょ
そんなもんを配布で配るなよ
配布以外のどこで出せばいいんだよガチャで出てきたら地雷もいいとこだわ
ほんとそれw
そもそもなんなキャラを設定するなって事だろ一部の暇と各素材を持て余したプレイヤーしか育てる気にならないもんを配ってどうすんだよ。ゲームはまだこれからも続くんだぞ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
5.5は7章フィールドレア泥1個だけだったから意外と楽勝だったが、イベント1回分の鰤全部持ってかれるのは他のメギド育成中の人にはきっついな…
他のメギド育成してるような人はお呼びじゃないよ
何もかも終わらせて虚無ってる人用でしょ
そんなもんを配布で配るなよ
配布以外のどこで出せばいいんだよ
ガチャで出てきたら地雷もいいとこだわ
ほんとそれw
そもそもなんなキャラを設定するなって事だろ
一部の暇と各素材を持て余したプレイヤーしか育てる気にならないもんを配ってどうすんだよ。
ゲームはまだこれからも続くんだぞ?