最近使い始めて思ったけどスキルの自傷ダメって無理な動きで腰いわしてるとかそういうのなのかな…身体大事にして
自分ごと刺してるのかと思ってた
若い頃はノーダメージだったのかもな…
腰痛に加えて海老の食べ過ぎによる痛風が心配されてる大メギドのおじさん
あの動きが許されるのは活発に運動している20代ぐらいだよね…そりゃあ身体が痛くなる
あのモーション、初戦では脱力からの斬撃かっこええ!って思ってたのによくよく考えると腕あげると痛むおじさんあるあるなんやな
そう考えるとなんか切ないな
普通に脇腹斬ってるから痛いんじゃないのかって思ってた
エビと深海牡蠣とアンコウの痛風鍋...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近使い始めて思ったけどスキルの自傷ダメって無理な動きで腰いわしてるとかそういうのなのかな…身体大事にして
自分ごと刺してるのかと思ってた
若い頃はノーダメージだったのかもな…
腰痛に加えて海老の食べ過ぎによる痛風が心配されてる大メギドのおじさん
あの動きが許されるのは活発に運動している20代ぐらいだよね…そりゃあ身体が痛くなる
あのモーション、初戦では脱力からの斬撃かっこええ!って思ってたのによくよく考えると腕あげると痛むおじさんあるあるなんやな
そう考えるとなんか切ないな
普通に脇腹斬ってるから痛いんじゃないのかって思ってた
エビと深海牡蠣とアンコウの痛風鍋...