このおじさん怒闘パで輝きそうな気がしないでもないが、実際どうなんだろ普通にCカスピCフェニックスCメフィストあたりと組ませた方が強いかな?
背水パは勿論、怒闘パのリーダー適性も高いよこのおじさんイポスが3ゲージになって回転率上がるし、反動ダメージで勝手に奥義が全体化する
それと、加勢にはアタック強化が乗るから特性との相性も良い
ガチャバーサーク持ってないからおじさんLの怒闘パ使ってるよ通常とスキルが連撃だから後列相手でもベレトと遜色ないダメージが出る
おじさん怒闘パの編成教えてください!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このおじさん怒闘パで輝きそうな気がしないでもないが、実際どうなんだろ
普通にCカスピCフェニックスCメフィストあたりと組ませた方が強いかな?
背水パは勿論、怒闘パのリーダー適性も高いよこのおじさん
イポスが3ゲージになって回転率上がるし、反動ダメージで勝手に奥義が全体化する
それと、加勢にはアタック強化が乗るから特性との相性も良い
ガチャバーサーク持ってないからおじさんLの怒闘パ使ってるよ
通常とスキルが連撃だから後列相手でもベレトと遜色ないダメージが出る
おじさん怒闘パの編成教えてください!