「ヴィータって身体が触れ合うの好きだよな… 俺も嫌いじゃないぜ、特に女とはな」、「特に」女とは、つまり男でも問題ないと……
申し訳ないけどまじで気持ち悪いと思った
まあおじさんは女というか若さへの渇望がありそうだから若い男でもいけるんじゃないかな
追放メギドじゃないから実際性別なんて無いようなもんだし、ヴィータ体が男だから女が良いくらいのノリだと思うよたぶん
同性相手でもやたらスキンシップ多いおじさんっているよね
こんなイケおじなら多少スキンシップ激しくても許してしまう。臭くなければね…
女相手と男相手では触れ合いの内容が違うんではないでしょうか(マジレス)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「ヴィータって身体が触れ合うの好きだよな… 俺も嫌いじゃないぜ、特に女とはな」、「特に」女とは、つまり男でも問題ないと……
申し訳ないけどまじで気持ち悪いと思った
まあおじさんは女というか若さへの渇望がありそうだから若い男でもいけるんじゃないかな
追放メギドじゃないから実際性別なんて無いようなもんだし、ヴィータ体が男だから女が良いくらいのノリだと思うよたぶん
同性相手でもやたらスキンシップ多いおじさんっているよね
こんなイケおじなら多少スキンシップ激しくても許してしまう。臭くなければね…
女相手と男相手では触れ合いの内容が違うんではないでしょうか(マジレス)