結局新幻獣でもこのオッサン使うこと無かったなメギド揃ってない人用
メギド揃ってない人がおじさんを育てるリソース回せるとは思えないんですが
自分とその他大勢を一緒にしてはいけない。
エンブリオも食うしエクリプスも食うし捕獲素材も食いまくるよっぽどやることないとリソース回せないわな…
自分のアジトは背水パが主力だから優先的に育てたわ鰤とイクリプスが最終的にどれだけ必要なのかは明記してほしいと思ったけど
ニバドロ以外のおじさん抜きPTでアンコウ狩り安定するのあるなら是非教えてくれ
時間はかかるがガープ単騎は早々負けない、7章までいくにはベインは欲しいしまぁ素材の重さからベルフェゴール接待すぎると育てられなくてキツいってなるのをどうにかしたかったのかもしれない別解多めなのは悪いこっちゃない
一心ベリアルかなり安定するよ捕獲ラインまで削るのも調整しやすいし
相性の良いメギド(CメフィストやCフェニックス)がいないと本来のパワーを発揮できないし、むしろメギドが揃ってる人向けなのでは?
別に相性良いの居なくても前列で揃えるだけで歴王戦1ターンキルしまくれるからぐう役に立つよえ?歴王戦みたいなゴミは誰も遊んでない?うん…
cカスピでアホみたいな火力出せんじゃん。
アタック強化全体奥義なら十分自力でやれるしそこまで他のメギドが必要って訳でもない
相性のいいメギドにネルガルが入っていない。-72点。
少数戦法がナーフされた今、点穴以外はおじさん頼りだと思うわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局新幻獣でもこのオッサン使うこと無かったな
メギド揃ってない人用
メギド揃ってない人がおじさんを育てるリソース回せるとは思えないんですが
自分とその他大勢を一緒にしてはいけない。
エンブリオも食うしエクリプスも食うし捕獲素材も食いまくる
よっぽどやることないとリソース回せないわな…
自分のアジトは背水パが主力だから優先的に育てたわ
鰤とイクリプスが最終的にどれだけ必要なのかは明記してほしいと思ったけど
ニバドロ以外のおじさん抜きPTでアンコウ狩り安定するのあるなら是非教えてくれ
時間はかかるがガープ単騎は早々負けない、7章までいくにはベインは欲しいし
まぁ素材の重さからベルフェゴール接待すぎると育てられなくてキツいってなるのをどうにかしたかったのかもしれない
別解多めなのは悪いこっちゃない
一心ベリアルかなり安定するよ
捕獲ラインまで削るのも調整しやすいし
相性の良いメギド(CメフィストやCフェニックス)がいないと本来のパワーを発揮できないし、むしろメギドが揃ってる人向けなのでは?
別に相性良いの居なくても前列で揃えるだけで歴王戦1ターンキルしまくれるからぐう役に立つよ
え?歴王戦みたいなゴミは誰も遊んでない?うん…
cカスピでアホみたいな火力出せんじゃん。
アタック強化全体奥義なら十分自力でやれるしそこまで他のメギドが必要って訳でもない
相性のいいメギドにネルガルが入っていない。-72点。
少数戦法がナーフされた今、点穴以外はおじさん頼りだと思うわ